【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

一个老用户对“槿木坊”的几点意见和建议

学前班

社区居民

我是高老庄吧的老客户和忠实粉丝,从14年接触高老庄吧到现在,可以说,对这个平台是有感情的对吧里的团购商家也因为信任高老庄才产生了信任。家里15年装修用的建材家居都是吧里团购,其中就有槿木坊。实事求是,槿木坊的材料、前期设计和现场安装是不错的。但是售后服务实难恭维。今年年初,因为要搬家,我反复和槿木坊沟通,希望能派工人上门把我家的橱柜拆下来。但是,从屡屡失信的客服小妹妹,到所谓的怎么都联系不上的负责人,槿木坊的售后服务令人寒心。由于家中孩子小,我反复给商家说,哪怕拆下来的人工再贵,我也愿意该付多少钱都行,只要能把散完味的橱柜拆下来装到新家里。结果,槿木坊堂堂的“牌子货”,只管挣钱不管售后,没一点人情味儿,也不屑于挣我这份拆改的“小钱”。那么,我想请问,客户花三万装的橱柜,再花你们认为合理的费用请你们上门很难吗?最后,我们自己在淘宝上不到一千块钱把橱柜漂漂亮亮完完整整的拆了下来,连台面都完好无损。那么,作为槿木坊这么大的商家这点活儿一定是可以干还的,不断拒绝爱理不理,是觉得已经挣过我家的钱就再懒得理我家的事了吗?对不起,我们是客户,不是乙方。希望槿木坊能给一个说法,哪怕不拆,也要礼貌待客,提供原来的设计图纸,安排好后续的交接,这是你的本分,不是客户求你的理由。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

感谢老网友的宝贵反馈吧里才知道每个商家的售后问题。从这件事上确实商家有做得不周的地方。
已联系商家,给您一个回复。

认证商家

社区居民忠实会员

您好:实在不好意思,给您带来了不便,您说的这个情况已经反映到老总那了,确实是我们的不对,您要图的话,麻烦您把姓名电话地址小窗我一下,我让公司的帮您查一下之前的图纸。再次跟您说声对不起!

学前班

社区居民

回复1楼(魏糊芦)的评论

特别感谢您的回复,再次让我感到吧里的温暖,也更加坚定了自己装修就找高老庄的心。感谢,温暖的!

学前班

社区居民

回复1楼(魏糊芦)的评论

特别感谢您的回复,再次让我感到吧里的温暖,也更加坚定了自己装修就找高老庄的心。感谢,温暖的!

学前班

社区居民

回 2楼(槿木坊橱柜客服) 的帖子

槿木坊橱柜客服:您好:实在不好意思,给您带来了不便,您说的这个情况已经反映到老总那了,确实是我们的不对,您要图的话,麻烦您把姓名电话地址小窗我一下,我让公司的帮您查一下之前的图纸。再次跟您说声对不起! (2017-07-23 18:41) 
6月17日团购会上交了定金。7月15号设计师第一次上门测量了厨房尺寸并且给出了水电布局,并且也一并测量了需要定制的鞋柜衣柜吧台卡座等家具尺寸。16号设计师出了橱柜设计图,18号销售给了橱柜报价。

截止到今天,7月24日,设计师还没有给出其他家具的尺寸和报价,微信不回(当时没看到或忙可以理解),问了两回了但一条回复也没有就很不能理解了。

由于着急入住,实在不相等也不想小心翼翼的看人脸色,这个周末重新约了其他橱柜商家来测量了,造价啥的也差不多,板材也都一样,关键销售和设计师都很热情且负责,嗯,就这样了

学前班

社区居民

我家也用了槿木坊,这段时间也颇有感触。我觉得归根到底,还是槿木坊近年规模扩大了,但不知道是管理问题,还是人手不够跟不上业务的扩展,才导致的这种局面。管理层确实应该反思了,当心客户流失!

学前班

社区居民

设计和成品效果确实是很不错的,这点值得肯定。但是如今生活节奏这么快,关注客户的时间成本也很重要哇~!!

学前班

社区居民

回复2楼(槿木坊橱柜客服)的评论

请您直接站内找我

认证商家

社区居民忠实会员

回 8楼(唐乖乖) 的帖子

亲:您好,已经让公司找到了您之前的图纸,由于没有您的邮箱和联系方式,给您发到这里了,这个图适合您之前的厨房格局,建议您结合一下现在的厨房格局,对比一下之前的图纸,看看是否适合,因为定制产品,牵涉到改动的话,会比较麻烦,图纸如有不清楚的地方,你可以加我微信(15001246651  苗丽)我给您发CAD版本的。