• 63968阅读
  • 188回复

[装修百科]3.14老庄推荐下载,计算装修费用的模板及装修所需主材清单,可以清楚记录每笔费用,及费用比例。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深井冰

发帖
铜币
银元
大家好,为了能使大家在装修过程中能更好的控制装修的预算,我以斯迦同学的模板,进行了重新编辑,形成了目前的装修清单供大家使用!在这里还是要感谢一下斯迦同学!

图一:装修各项信息的费用支出情况分别以数字和图形界面进行显示,设置了自动运算公式,大家可以根据自身情况删减子项目。各项费用可以手动分别设置下阀值和上阀值,在上下阀值之间的认为消费是合理的以绿色底色显示,超出上阀值的以红色底色显示,认为消费超出预算。

以斯迦同学的模板进行重新编辑后的装修清单供大家使用!

2019最新版-装修预算清单表.xls (59 K) 下载次数:23094
高老庄装修所需主材清单.xlsx (13 K) 下载次数:22592

《如需下载模板,请论坛注册或进微信群获取》

图二:目前仅有对总体消费情况图,其实可以针对各大类消费项目分别进行统计。

祝大家装修过程一帆风顺,经营好各自的小家庭!
各位网友可以下载已经整理好的预算模板更方便
2019最新版-装修预算清单表.xls (59 K) 下载次数:23094
高老庄装修所需主材清单.xlsx (13 K) 下载次数:22592

《如需下载模板,请论坛注册或进微信群获取》

欢迎扫码进入高老庄论坛装修讨论群,实时解答装修难题。

附件: 装修清单20131011forupdate.xls (59 K) 下载次数:7133
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~
(作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 01-06
离线巨献
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 01-08

离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 01-09
我靠太感谢了,辛苦辛苦,造福全世界啊
离线rentonghuan
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 01-10
楼主好功夫
离线深井冰
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 01-11
偶只是借花献佛,呵呵,还得多谢小斯童鞋。
本帖提到的人: @斯迦
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~
离线kookniess
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 01-12
厉害厉害,谢谢分享。。
离线老庄
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 01-14
回 6楼(kookniess) 的帖子
kookniess:厉害厉害,谢谢分享。。 (2013-10-12 22:43) 

借宝地欢迎新人。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线慢慢
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 01-15
谢谢!收藏了
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 01-16
简单使用了下,感觉那个单项阀值统一设置似乎有点不合理,因为各个单项的价值相差还是很多的。或者这个阀值我是否可以理解为预算?这样的话,每个单项都设置一个预算的列,可以根据自己情况分别手动填写,如果超预算,就显示红色,如果小于等于预算,就显示绿色等等。

个人建议,也可能没完全弄懂你的想法,参考下。
离线sunshine_he
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 01-17
谢谢提供参考
离线深井冰
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 01-19
回 9楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:简单使用了下,感觉那个单项阀值统一设置似乎有点不合理,因为各个单项的价值相差还是很多的。或者这个阀值我是否可以理解为预算?这样的话,每个单项都设置一个预算的列,可以根据自己情况分别手动填写,如果超预算,就显示红色,如果小于等于预算,就显示绿色等等。
个人建议, .. (2013-10-13 10:13) 

其实我最初设计的时候是对每项都有阀值设置的,但是考虑到最花钱的地方仅限于几个地方,且如果每项都设置,既浪费大家脑力也会在计算的时候觉得很繁琐;所以干脆就每个大项设置单独的一个阀值,所有该大项下的单项统一适用。这样大家在看的时候就会把注意力放在最花钱的地方了。

呵呵,也是愚见!相互学习!
离线霜露
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 01-20
收了,作为参考,我自己也设计了一个多维度的预算与实际双额的表,超级复杂些,哈哈!非常感谢!
离线老庄
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 01-21
回 12楼(霜露) 的帖子
霜露:收了,作为参考,我自己也设计了一个多维度的预算与实际双额的表,超级复杂些,哈哈!非常感谢![表情]  (2013-10-13 13:04) 

也贴上来供大家参考呀。大家都是办公室达人,不怕复杂的。呵呵。
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 01-22
就是就是,我也弄了个明细表,但不会那么复杂的公式,哈哈,跟楼主提供的正好结合一下
离线looey
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 01-23
花X, 好东西啊。。。支持,谢谢了!
离线miaoyp
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 01-24
非常感谢。
离线霜露
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 01-26
回 13楼(老庄) 的帖子
老庄:也贴上来供大家参考呀。大家都是办公室达人,不怕复杂的。呵呵。 (2013-10-13 13:13) 

正在做啊,还没弄完呢,等我做完一定发上来。
发帖
铜币
银元
18楼 发表于: 01-27
清单很详细,楼主是用于装修费用统计吧?用于预算的话能否简化处理?
离线czzxz1985
发帖
铜币
银元
19楼 发表于: 01-28
我怎么没法下载呢?
离线老庄
发帖
铜币
银元
20楼 发表于: 01-29
回 19楼(czzxz1985) 的帖子
czzxz1985:我怎么没法下载呢? (2013-10-13 21:43) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

左键点击即可下载。

不过,需要手机认证。
发帖
铜币
银元
21楼 发表于: 01-31
顶一个!楼主辛苦!
离线shacaolei
发帖
铜币
银元
22楼 发表于: 02-01
我擦,此乃装修神器也
离线heibaizi302
发帖
铜币
银元
23楼 发表于: 02-02
离线斯迦
发帖
铜币
银元
24楼 发表于: 02-03
很不错啊,我的预算表sheet2里面有装修外的预算,比如床品、餐具、电器这些也要花不少钱,我们预算就大概要七八万。。。也是不小的开支,装修有预算表是非常重要的,不然的话一不小心就超支很多很惨。。。大家可以去我的帖子里下载~~
离线merrybabe
发帖
铜币
银元
25楼 发表于: 02-05
很不错哈
离线pestatagoal
发帖
铜币
银元
26楼 发表于: 02-06
感谢老庄分享!不错很实用
离线夏色
发帖
铜币
银元
27楼 发表于: 02-07
好东东呀!我之前都是记在本本上面的。。还是这个高端大气显档次!支持支持
离线sandy
发帖
铜币
银元
28楼 发表于: 02-08
支持支持!!
离线馋馋家
发帖
铜币
银元
29楼 发表于: 02-09
非常感谢,明年初夏装修,学习中。
扫码进群
//靠53靠 53kf靠