【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光

[装修百科] 3.14老庄推荐下载,计算装修费用的模板及装修所需主材清单,可以清楚记录每笔费用,及费用比例。

大专毕业

社区居民

大家好,为了能使大家在装修过程中能更好的控制装修的预算,我以斯迦同学的模板,进行了重新编辑,形成了目前的装修清单供大家使用!在这里还是要感谢一下斯迦同学!

图一:装修各项信息的费用支出情况分别以数字和图形界面进行显示,设置了自动运算公式,大家可以根据自身情况删减子项目。各项费用可以手动分别设置下阀值和上阀值,在上下阀值之间的认为消费是合理的以绿色底色显示,超出上阀值的以红色底色显示,认为消费超出预算。

以斯迦同学的模板进行重新编辑后的装修清单供大家使用!

2019最新版-装修预算清单表.xls (57.62 KB, 下载次数: 24251)
高老庄装修所需主材清单.xlsx (12.7 KB, 下载次数: 23579)
装修清单forupdate.xls (57.62 KB, 下载次数: 7817)

《如需下载模板,请论坛注册 或进微信群 获取》

图二:目前仅有对总体消费情况图,其实可以针对各大类消费项目分别进行统计。

祝大家装修过程一帆风顺,经营好各自的小家庭!
各位网友可以下载已经整理好的预算模板更方便

《如需下载模板,请论坛注册 或进微信群 获取》
欢迎扫码进入高老庄论坛装修讨论群,实时解答装修难题。

骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

小学毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民最爱沙发

我靠太感谢了,辛苦辛苦,造福全世界啊
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

小学毕业

社区居民

楼主好功夫

大专毕业

社区居民

偶只是借花献佛,呵呵,还得多谢小斯童鞋。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

学前班

社区居民

厉害厉害,谢谢分享。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 6楼(kookniess) 的帖子

kookniess:厉害厉害,谢谢分享。。 (2013-10-12 22:43) 
借宝地欢迎新人。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢!收藏了

大专毕业

社区居民最爱沙发

简单使用了下,感觉那个单项阀值统一设置似乎有点不合理,因为各个单项的价值相差还是很多的。或者这个阀值我是否可以理解为预算?这样的话,每个单项都设置一个预算的列,可以根据自己情况分别手动填写,如果超预算,就显示红色,如果小于等于预算,就显示绿色等等。

个人建议,也可能没完全弄懂你的想法,参考下。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]