【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 卫生间可能要注浆防水。。。我好郁闷。。。

小学毕业

社区居民

不是楼上不做防水,是楼上的对门不做防水,我家对门倒霉了,我家也受波及。去年夏天开始严重,管根部位漏得严重。

楼上的对门死不认账。对门无奈,只好做了注浆防水,第二天,我家漏水就开始严重了,客厅石膏线处开始漏水。我只好跟着做。。。

好郁闷,打算先做了防水再装修。。。

唉。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

物业不管吗?不修就给他家断水啊,,没有这么不讲理的吧?我家也发生过这样的事,也是我家楼上对门家漏,当时我家 和对门家共用的厨房墙全漏,物业就把楼上两家水全断了,一根一根查,最后找漏点,这种事大家都要配合啊,,,

小学毕业

社区居民

回 1楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:物业不管吗?不修就给他家断水啊,,没有这么不讲理的吧?我家也发生过这样的事,也是我家楼上对门家漏,当时我家 和对门家共用的厨房墙全漏,物业就把楼上两家水全断了,一根一根查,最后找漏点,这种事大家都要配合啊,,,

(2014-03-06 22:22) 
我家没物业。。。

高中毕业

社区居民

安慰楼主,又知道一个新词,注浆防水。。。。