【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请大家帮忙看下下面预算单价做的如何?

小学毕业

社区居民

重做了一下,以便大家查看,谢谢!

序号项目单位数量单价合计具体做法
1铺南阳台地砖440160钻牌水泥 沙子及人工费
2铺南阳台墙面砖1840720钻牌水泥 沙子及人工费
3砸厨房墙 地砖34.620692清工
4铺厨房墙 地砖34.6401384钻牌水泥 沙子及人工费
5贴瓷砖墙面拉毛7510750美巢墙固滚水泥墙面
6墙面抹灰45251125钻牌水泥 沙子及人工费
7铲阳台墙面涂料1510150清工
8贴北阳台墙 地面砖1040400钻牌水泥 沙子及人工费
9基层处理 刮腻子195152925铲墙皮 滚胶 刷美巢妮子
10粉刷墙面漆195101950清工
11墙面贴布14081120白布加乳胶粘墙面
12粘贴石膏线65127808公分素线加快粘粉粘贴
13客厅 南房吊灯池3.2590292.5包工包料
14垃圾运输2260520清工
15砸踢脚线m657455清工
16房间墙面找平195122340用美巢底层石膏找平
17砸厨房墙 地砖4.540180清工
18厕所做防水780560包工包料
19厨房包梁 小厅包管2300600包工包料
20做暗装窗帘盒m4.8100480包工包料
21过门石3100300包工包料
22做窗台大理石m3150450包工包料
23砸墙垛(三七墙)2150300清工
24搬运费110001000清工
25阳台保温7100700包工包料
     20333.5 

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

等一等。暴雪在一项一项的核实。别着急。

小学毕业

社区居民

我赛……感谢老庄兄和暴雪兄………………@暴雪 里面有很多内容,小弟还不知道是什么东东,在研究老庄兄写的“瓦工的工作内容……”一文。非常感谢两位!

1万

4万

管理员

回 2楼(moonzhl) 的帖子

moonzhl:我赛……感谢老庄兄和暴雪兄………………@暴雪 里面有很多内容,小弟还不知道是什么东东,在研究老庄兄写的“瓦工的工作内容……”一文。非常感谢两位! (2012-04-16 14:46) 
仔细阅读。包解决你的装修问题。呵呵。

老庄一直认为,装修是复杂工作,必须花大量时间学习(阅读)才能够真正解决问题。让我们,改掉片式阅读习惯,仔仔细细读一下大段文字吧。老庄尽量写的简短些。呵呵。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、铺砖有点贵了些,一般30--35元就差不多

2、铲墙面,5--8元即可。

3、粉刷墙面漆这个贵了,一般的装修在5--7元左右,有的都能到2元

4、垃圾运输太含糊了,如果渣土不是很多的话,一般200就差不多了,还是全含的。不回按车计费。

我看你像是老房装修垃圾清运费可能会多些,但前期和他们协商是定一个总价就可以了,总价520元有点高的说,400就差不多了。

5、砸厨房墙 地砖 这个怎么有两项啊,第17项是不是错了。

6、厕所做防水 80元比较贵,这个可以外包出去,找专业做防水45--50就能做了。

7、包梁 包管 一般100--200一个

8、过门石自己买的话也就几十块钱一根,人工费也就20元左右每根。

9、搬运费,不知道你都要拌匀什么东西,还有这么多的搬运费,好多东西都是厂家直接送到楼上的,这个你还不如找临时的呢,估计也就搬个瓷砖。

10、拉毛和贴布相对其他公司要便宜些。

你这个报价最大的弊病在与施工工艺些的太简单了,材料的品牌、型号,和施工的工艺、次数等都没有写明白。

装修项目也缺少很多。在这里有很多猫腻的,材料不一样和少刷一遍墙差很多钱呢。

小学毕业

社区居民

看的我触目惊心啊!因为小弟家是二手房装修,而且在顶层(6层),所以有搬运费。请问装修项目也缺少哪些?

1万

4万

管理员

回 5楼(moonzhl) 的帖子

moonzhl:看的我触目惊心啊!因为小弟家是二手房装修,而且在顶层(6层),所以有搬运费。请问装修项目也缺少哪些? (2012-04-16 15:13) 
缺,最赚钱的水电改造报价。

1万

5万

博士毕业

没有水电改造、贴踢脚线、五金的安装、做吊顶、灯具、洁具的安装等这些项目要根据你的实际情况选择,洁具好多厂家就负责安装了,就没必要用他们了。

小学毕业

社区居民

水电改造听取了老庄兄的建议,包给了专业水电公司。家里准备在老瓷砖上面做木地板,所以就直接用地板厂家的踢脚线了。厨房、卫生间、阳台的吊顶准备就在铝扣板厂家这里包工包料了。灯具、洁具的安装我还真的是没考虑到。。。谢谢暴雪兄,还有其他问题不……

1万

5万

博士毕业

回 8楼(moonzhl) 的帖子

moonzhl:水电改造听取了老庄兄的建议,包给了专业水电公司。家里准备在老瓷砖上面做木地板,所以就直接用地板厂家的踢脚线了。厨房、卫生间、阳台的吊顶准备就在铝扣板厂家这里包工包料了。灯具、洁具的安装我还真的是没考虑到。。。谢谢暴雪兄,还有其他问题不…… (2012-04-16 15:45)
没啥问题了,签合同是最好增项说好了,增加的越少越好。最好能让他前一个增项不能超过多少钱。