【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 今天被我乐橱柜忽悠了

学前班

社区居民

在家具网定了一个我乐的团购 8800 (3米吊柜,3m石英台,1.8m吊柜,e0柜体,抽屉,铰链,拉篮,水槽) 送一套锅
结果今天转单:石英多了0.49延米 大概800元,抽油烟机那边有个转角,多加了400对,包水管300多 整个我乐橱柜下来10300.
问题是少了0.45 延米的吊柜,想让折算成钱,结果不给折,郁闷,只能看其他地方比如洗手间或者厨房窗子傍边能不能装下了。

以前想弄个7000左右的橱柜,结果预见一个8800的,觉的牌子还可以就忍了,没想到最后还加了1500,现在感觉预算一下超标不少啊。和当初预算比超了一个油烟机得钱。
现在大多数团购网上,商家都是底价吸引,等你转单再开始在其他地方加价,最后预算只能是一高再高。当然高老庄吧除外,在高老庄吧团购的冠珠瓷砖和老板油烟机都明码标价,这种方式赞扬一下。
冠珠有个小问题,有的服务人员在算价格的时候没有按照高老庄吧的价格给算,要转单的同学得拿着高老庄吧的价格表一一核实(价格表冠珠服务人员那也有)。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

这个要和冠珠沟通。

建议大家一定在签单的时候声明自己是高老庄吧的网友,这样才不会吃亏,因为冠珠是高老庄吧深度合作商家,他们给高老庄吧网友的价格会更低一些。

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
首先,感谢您选择我乐橱柜。我乐作为橱柜行业的前三甲。给您的活动价格8800是我们店面的 5折左右。超出部分是按照原价的7.9折算的,我乐全国2000多家店面是统一的价格。请您放心使用。如果有任何疑问可以跟我们联系 13716281981 邓智洪
我乐定制,选择最佳的生活方式!

大专毕业

社区居民

回 2楼(我乐橱柜客服) 的帖子

我乐橱柜客服:首先,感谢您选择我乐橱柜。我乐作为橱柜行业的前三甲。给您的活动价格8800是我们店面的 5折左右。超出部分是按照原价的7.9折算的,我乐全国2000多家店面是统一的价格。请您放心使用。如果有任何疑问可以跟我们联系 13716281981 邓智洪 (2014-11-04 16:29) 
我乐也来高老庄吧了?在蓝景丽家见过。

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
嗯 我们刚刚进入高老庄吧 !欢迎大家的光临!多指点。没有完美的品牌。只有不段成长的品牌

小学毕业

社区居民

打酱油。。学习经验

初中毕业

社区居民

这价格略贵啊,楼主这样可以直接上欧派了,还上什么我乐,都没听过

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
    业主朋友们!大家好!首先感谢大家关注我乐橱柜,我乐橱柜05年开始成立这个品牌 ,短短9年之间在全国已经有2000多家形象店面,在全球已出口30多个国家,在8个国家设有驻点。在行业里属于前三甲的排位!如果您还没有听说过我乐这个品牌那是我们还做的不够好。我乐打造的是全新第7代橱柜 主要以高配置,环保之最,细节之王,在市场上领先!以真诚,感恩,服务赢得新老客户的认可。一家东西好不好,我想首先大家选择产品首先看的是这个服务团队,在看产品的细节,配置 。在去关心他们的广告投入,一个厂家对于市场的投放度。没有一个完美的产品能够达到每个客户的认可,但是我们始终朝着这个方向去前进。我们做的是服务行业,希望能服务更多的朋友!如果您有任何疑问 可以拨打我的电话 13716281981 邓智洪。再次感谢大家的关注!谢谢  

初中毕业

社区居民社区劳模

橱柜现在都是这样,各种奇怪的收费事先都不告诉你。比如烟机上装橱柜,要开个槽,要收200,包个管子收几百。

学前班

社区居民

大家都是奔着老庄的诚信来的,持续关注……