【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 依博莱我有话说

初中毕业

社区居民

对于依博莱纱窗、装过的都知道我不评价、实在不是像伊博莱客服小张说的由于我们工作没有到位,沟通不协调、不细致、给您装修造成了困扰,表示真诚的抱歉.f非常感谢给我们提出的问题。近万元装的窗户、纱窗拉几次坏了、您什么心情、保修是后话、时间没成本?顺便说一下我12号打电话报修、张燕说给我安排、还好是现在、过一多月、怕进蚊子别开窗、纱窗质量真的不行

大专毕业

社区居民社区劳模

同情楼主
赶脚伊博莱的纱窗是外包的
我家的一个纱窗向上卷的时候也有问题,就是纱窗的右侧边从卷框里出来了,后来我爱人给弄了弄,每次来那个纱窗我们都小心翼翼的,总怕一拉又出毛病。
快乐老鼠

认证商家

社区居民

亲 真的很抱歉  我马上给维修部联系 最迟明天肯定去给你解决问题。

认证商家

社区居民

借这个帖子在这里给各位网友说下哦  我们是专业做型材厂家。  纱窗我们都是和专业做纱窗的厂家长期合作, 出了质量问题我们也会负责到底的, 进几天反应纱窗问题的网友请放心 我们会严格监督和审核纱窗的质量  确实有很大问题我们肯定会终止和这个纱窗厂家合作,在找质量更好的厂家去合作。有问题的网友我们这几天尽快解决,到时候可以直接和我电话联系! 造成的不便 在这里给大家表示真诚的歉意,同时也非常感谢支持和信任我们的网友。有您的支持我们努力做到更好!

学前班

社区居民

我订的你家窗户,定完后看到网上这些负面帖子,实在不踏实。明天要安装了,希望一切顺利。纱窗没有用赠送的,加钱买了平开的一款,说是更好的,在店里看时感觉更结实些,希望如此。

高中毕业

社区居民

安装完了伊博莱的窗户,窗户感觉不错,关上之后立马安静了,纱窗就是安得时候,试过两次,现在还没装修完,没入住,不知道具体使用效果如何呢,希望别处问题