【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

晒晒我在百盈家订的家具

学前班

社区居民

装修已近结束,由于是定制家具,很多东西都是量身定做,当百盈家的家具都进来之后,新家才有了个“家样”!

这是洒家的床,很厚实,转角设计很合理

这是洒家的床,很厚实,转角设计很合理

餐桌,椅子很不错

餐桌,椅子很不错

衣柜,当时就是奔着衣柜来的

衣柜,当时就是奔着衣柜来的

另一个卧室的分格

另一个卧室的分格

我的小书桌

我的小书桌

另一种分格的衣柜

另一种分格的衣柜

我的大爱,和设计师小强的佳作

我的大爱,和设计师小强的佳作

以上是我家具的主要几样,由于那天手机没电了,有几个细节没能照下来,等以后有机会了再拍照和大家分享百盈家的家具!
所有家具装完了,再和大家分享一下自己购买百盈家家具的感觉:
1、牌子大,品牌有保证。所有家具几乎没有味道,连做的小板凳都有吉林森工的明标,所有大件家具都是有吉林森工的暗标。购买板式家具的一定要注意这一点,我买的橱柜号称也是吉林森工的板子,最后味道很大、板子质量也一般。百盈家这方面真心有保证。
2、百盈家工作人员都很不错。从销售小琦到设计师小强,有些时候感觉和自己弟弟妹妹一样,好多东西都替你着想,让人感觉很温馨。设计小强来我家多次了,为我的门厅柜跑了很多趟,很感激,最后的效果反正我和我媳妇是相当满意,大小合适,做出来感觉也很棒!
3、百盈家的安装师傅水平一流。几个小伙子都很不错,干活踏实、认真、水平高,为人谦和、低调、礼貌,很喜欢和他们打交道的感觉。老唐、小李、小孙等几个人真的很不错,凡是在安装中我提出的要求,他们都会尽量满足,且都很有方法,第一次来的时候都安装到很晚了,也毫无怨言,百盈家能有这样的安装工人应该是他们的福气。觉得这几个安装师傅为百盈家增色不少!
4、百盈家售后不错。都打过好几个电话了,让人感觉很放心,很有底。有朋友在外面到处东拼西凑买的家具,出了问题都没地方找人去。我都没想到百盈家还有售后这一说,现在看来当初的选择是正确的。虽然家具很不错、不会出问题,但我还是希望售后的几个哥们能再来,让他们也分享一下新家的感觉,请他们喝点啤酒,感谢他们为我新家付出的劳动!
以上是我装家具的真是感受,不喜勿喷!遗憾的是没和几个装家具的师傅合影留念。有机会一定补上!

认证商家

社区居民忠实会员

真不知道该如何表达我的感激和感动了,只有得到赞同和鼓励的工作才是有意义的工作,是你们的支持让我们的工作充满信心和乐趣,也让百盈家有更长远更健康的发展,加油!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

效果不错啊。

认证商家

社区居民忠实会员

祝福杨哥的生活越来越温馨甜蜜哦
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:效果不错啊。 (2014-07-11 10:23)
谢谢暴雪捧场,(*^__^*) 嘻嘻……

大专毕业

社区居民

恭喜楼主 装修又进入一个崭新的层次。哈哈漂亮

小学毕业

社区居民

我也订了百盈家的衣帽间,还没上门测量,期待效果!

大专毕业

社区居民

满意就好,可喜可贺。地板也不错,哪个牌子。

大专毕业

社区居民最爱沙发

看着真不错