【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于别墅装修的预算问题

学前班

社区居民

老庄你好,潜水了很长时间才正式注册成为会员,感觉网站的装修知识很实用。现向您请教关于别墅装修的相关问题:
一、别墅基本情况:联排别墅,建筑面积360,不含车库,露台,前后花园。地上有四层,预留电梯井,地下一层,车库比地下一层略低,可算二层。地下一层、地上二层、三层层高3.3米,地上一层层高3.6米,客厅4.2米,地上四层类似阁楼,最低高3米,最高3.6米。(详见户型图)市政水电气,集中供暖,交房时为地暖。
二、家庭成员有岳父母、母亲、夫妻俩、一个儿子2岁,准备再要个二胎女儿。别墅在河北廊坊,老人常住,我们在北京工作,一个星期可回去住4天。
三、装修设想:喜欢新古典风格,必须考虑中央空调、新风系统、全屋净水系统、热水系统、(如经费紧张可暂缓电梯)。卧室考虑三层实木地板,其他用地砖。我如果通过咱们网站找独立设计师、请工长,全包需要多少预算。

学前班

社区居民

房子明年年底交,我们先做功课,准备预算经费。多谢老庄。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这个真不好说建议最少按照1000元每平米来预算吧。

学前班

社区居民

不包括我说的那几样吧,包括的话呢?1500每平米预算够吗。

学前班

社区居民

如果时间充裕,是不是自己参加团购买材料比全包还要便宜呢

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 3楼(huyidao520) 的帖子

huyidao520:不包括我说的那几样吧,包括的话呢?1500每平米预算够吗。 (2014-08-21 16:39) 
装修无底价,真的看你怎么装修。。。