【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 评名族吊顶---过程郁闷,结果还不错

学前班

社区居民

吊顶装完一周了,但是回想起同一的吊顶,还是感觉很不爽。

8月8号去名族店里选好了花色,样式,跟店员说好了8月17日吊顶,被告知安装前一天会有人和我联系,结果直到16号晚上8点多,也没有人和我联系,我有点着急了,就赶紧打电话给名片上的电话,结果一接电话,就说我从来没有预约过。。。当时心都凉了,不是说预约了商家忘记了心凉,而是上来就把责任全甩给我了,然后还说了一大堆理由,”店里定不了安装日期,跟店里说,都没用,必须得跟我直接预约。。。”我从团购到在店里预约,从没任何人告诉我必须得找”你“预约,任何地方也没写必须找”你“预约,怎么就必须找你预约才算数了,当时我在店里预约日期的时候,店员也没有告诉我啊。

当时真急了,本来吧,忘记就忘记了,人都有犯错的的时候,这很正常,补救一下就行了。说到后来更气了,既然我说约了,赔我100块钱,没别的办法了。我拒绝了,她让我找老庄,我当时这个郁闷啊,大晚上的,我也没有老庄电话,这装修一环扣一环,这可咋办,我就问她要北京最大领导的电话,她说她就是北京的最大领导,我就更郁闷了,这样的最大领导如何来撑起这个市场,我就开始找名族上海总部的投诉电话,结果人家不是24小时的,我就只能先睡觉等天亮了。

刚准备睡觉,又接到名族的电话,是一男的打来的,上来什么也没说,就是道歉,这下让我本来气愤的心情缓解了一点,然后就说为了不耽误我别的装修进度,决定18号晚上给我装,晚上工人加班,一定给我完成,我一听心也软了,安装师傅也不容易,晚上安装完了不得12点了,而且打电话来人态度非常好,我就同意19号安装,但由于临时安排,库房里没有我定的样式,就临时换了一种,第二天安装师傅到的很早,不到7点就到了,安装师傅手艺很好,干的很干净,漂亮,各族的材料质量也不错,安装完结果非常满意,虽然浪费了我50块钱油钱,起了个大早,耽误了半天工,但结果满意。

最后剩下了一些材料,我也不知道能有啥用,就送给收废品的了,剩了大概5块板子,两根龙骨。

名族的牌子大不大,我也不是很清楚,整个过程中,员工的态度都不错,只有”北京最大的领导“来了点小插曲,照片没拍,很漂亮。

大专毕业

社区居民

您心真的挺大。

学前班

社区居民

我在严重怀疑是不是也碰上“北京最大的领导了”

初中毕业

社区居民

北京最大的领导 呵呵

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。