【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 第二次参加glz8团购有感

初中毕业

社区居民

为了省钱、安全的装修,做网络功课一年多了。不知不觉搜到了老庄的帖子,就来到了论坛。

首先对老庄的装修思想很赞同,先学知识,后来关注团购。第一次参加是8月初在城西什么藏大厦的那次,当时地下的环境一般,好像是个倒闭的餐馆遗址
不过考虑到团购本来就是省钱,哪里还能讲究太多场地环境。当时定了冠军吊顶、秦艺阁榻榻米、芬享T型门、地康地暖、雅帝乐防盗门。

9月1日开工,地康地暖已经测量和报价完毕,设计师轻车熟路,很专业,价格也合适。在我预算之内。

今天又来参加,主要是看地漏、地板、窗户、水处理等。买了潜水艇一堆东西比如三角阀要用了,定了皇家森林木地板、港典门窗。

这次的场地条件很好,虽然还是地下,但是地方宽敞、空气新鲜、光线明亮,我很喜欢。因为中午有事,我9点半就到了,结果已经来了很多人,真是热闹。

今后还退了一单,是吊顶。原因是工长报价里给包含了吊顶,因为和工长是很可靠的兄弟推荐的老乡,因此想来他做的吊顶质量也不会差,就退了之前的预定。其实退了之后,有点小后悔,万一不如冠军好呢?

退的过程很顺利,工作人员也不问原因,很轻松的氛围。因为上次礼品拿的多,不知道哪个是吊顶给的了,工作人员也说没关系,这次你拿的礼物,交回一个即可。真是方便!

感谢glz8这个地方!
最后,第一次是下午来,第二次是中午要走,都没吃上免费的午餐

小学毕业

社区居民

今天好热闹啊,我也去了

对了 潜水艇还有三角阀呢??

小学毕业

社区居民

QQ
深入研究装修的蛇精病

大专毕业

社区居民

glz8确实给吧里的网友提供了方便和实惠

初中毕业

社区居民

回 1楼(zardboy) 的帖子

zardboy:今天好热闹啊,我也去了

对了 潜水艇还有三角阀呢?? (2014-09-06 23:04) 
嗯,有的,我试了下手感不错,就买了。

小学毕业

社区居民

角阀的事我吃过亏,家里原来马桶的杂牌角阀,自己锈断了,到处喷水,晚上回家一看把楼下的邻居也给淹了,各种赔礼道歉啊。
所以角阀一定要慎重选购。

感谢楼主对芬享木门支持,芬享木门竭诚为您服务!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 5楼(zardboy) 的帖子

zardboy:角阀的事我吃过亏,家里原来马桶的杂牌角阀,自己锈断了,到处喷水,晚上回家一看把楼下的邻居也给淹了,各种赔礼道歉啊。
所以角阀一定要慎重选购。 (2014-09-07 08:16) 
角阀也称八字阀,平时使用频率并不高,但是却一直是家里的三峡大坝,闸门生锈了转不动,或者被腐蚀了漏水,带来的痛苦是难以忍受的;

所以角阀等五金小件,一定要买精品,图个装上去就一劳永逸的快感!

感谢尊敬的业主对高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可和支持
祝您装修顺利

秦艺阁团队

秦艺阁团队
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

10月7号的活动,阵容和联单折扣的力度更大哦,如果还有电器类的没有定,可以再到10月7号的活动现场进行联单折扣。。。