【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 奔月格格

160小复式装修流水记

学前班

社区居民

20141014_073202.jpg 20141014_073055.jpg
部分清工辅料. 20141014_073321.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 10楼(奔月格格) 的帖子

奔月格格:
部分清工辅料. (2014-10-18 07:03) 
楼主家使用的界面剂牌子比较不多见,地面刷了地固,是准备铺木地板么?

学前班

社区居民

增修都结束了,大赛也开始投票了,我这装修日记都没劲写了。不过听说晒团购的东东,有奖励,别的也懒得写了,但无论如何得把团购产品晒晒,晚上回去整理一下。

学前班

社区居民

呵呵,楼主好歹上点照片啊

学前班

社区居民

铲墙皮[attachment=127

学前班

社区居民

水电改造完成啦! 20141029_163120.jpg 20141029_163201.jpg 20141029_164101.jpg 20141029_164156.jpg 20141029_164708.jpg

学前班

社区居民

燃气改造完成,感觉整洁多了。 20141120_161118.jpg 20141120_161126.jpg

学前班

社区居民

厨卫墙砖地砖搞定。 20141114_203833.jpg 20141114_204258.jpg 20141114_204309.jpg 20141114_204745.jpg

学前班

社区居民

好啦,终于到了可以晒团购产品的环节了,首先隆重出场的是老板电器的三件套:8218的抽油烟机,9B28的灶具及805的消毒柜,正好花了我10000大洋。
20141122_190800.jpg 20141229_205026(1).jpg 20141229_205042(1).jpg 20141229_205105(1).jpg 20141229_205117(1).jpg

学前班

社区居民

接着登场的是陇星暖气片啰,铜铝502,包括安装费一共6500块。这个暖气的安装也是一波三折,老早就订货了,快要安装时我又提前打电话,在安装的前一天告诉我有一组暖气片有问题,得重新 订做,话说店家的态度还是蛮不错了,没有拿有问题的暖气片来糊弄我。等了一周,好不容易等到暖气片到货了,却发现又有一组被仓库发错货了,已经在别人家装上了,我家工程紧,没法再等,只好将那组换成钢的,就是第四张图里的那三片粗粗的。退了差价,店家另送了一个锅作为补偿,也算是圆满解决了问题吧。 20141229_204739.jpg 20141229_204801(1).jpg 20141229_202415(1).jpg 20141229_204818(1).jpg 20141229_204827.jpg