• 166503阅读
  • 343回复

[温馨套房]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作 用灵魂装修的典范 以文学创作的笔触写装修 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 2014-12-01
等好几天了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 2014-12-01
回 59楼(金鱼) 的帖子
金鱼:我又来顶你了,我来看看你答应我的今天上片片。 (2014-12-01 12:45) 

哎呀都给忘了 昨天就已经装了 放在http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21659.html里了 因为施工篇还差些前一段的没有补齐 今晚定玩命吐血赶稿  进度太晚都不敢承诺了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线18601945472
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 2014-12-02
密集恐惧症的飘过。。。
真能码字啊,佩服
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 2014-12-02
楼主快更新啊,等着观摩呢
打造史上最详细的装修日记,持续更新中   http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-24227.html
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 2014-12-02
回 63楼(一个新名字) 的帖子
一个新名字:楼主快更新啊,等着观摩呢 (2014-12-02 09:31) 

让诸位看官久等了 正在玩命赶
离线jfcwxz
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 2014-12-02
回 1楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子
喯啵鲅啵喯:准备篇原贴地址:奋斗在装修备战期——写给准备装修但一窍不通的小白们http://bbs.glz.cn/read.php?tid-13655.html
    加入装修阵线后,庆幸及时找到高老庄吧,从一无所知,到略知一二,依靠庄吧边学习边思考边总结,得到一条入门的路径,和同样准备装修和 .. (2014-11-24 21:49) 

已经投票
离线jfcwxz
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 2014-12-02
回 2楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子
喯啵鲅啵喯:设计篇
    现在来说设计。
    第一个问题就是找设计师还是自己来。这个问题在准备篇已经谈过。委员长最初的意思是得找一个,她以为那么多漂亮的房子都是设计师的杰作,她的理由是如果你自己能设计,还要设计师干嘛呢?这是个伪命题,第 .. (2014-11-24 21:50) 

样板间去哪里看,建材市场?求普及
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 2014-12-02
回 66楼(jfcwxz) 的帖子
jfcwxz:样板间去哪里看,建材市场?求普及 (2014-12-02 13:49) 

一网上 二售楼处的样板间 三别人家
离线金鱼
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 2014-12-02
扬扬洒洒的采购篇出来了,能再给你投一次票么?
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 2014-12-02
回 68楼(金鱼) 的帖子
金鱼:扬扬洒洒的采购篇出来了,能再给你投一次票么? (2014-12-02 20:22) 

很感激但没办法
那只是二分之一 买每一样东西的过程还有很多要说
离线245k
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 2014-12-04
跟个帖子,楼主,本宫佩服你
离线245k
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 2014-12-04
我就想多发个帖子好给66号投票
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 2014-12-04
回 71楼(245k) 的帖子
245k:我就想多发个帖子好给66号投票 (2014-12-04 14:55) 

谢娘娘隆恩 您是想发个投票召集贴吗 这不合适吧……什么时候发?
离线ffeiwen5998
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 2014-12-05
离线peter2010
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 2014-12-05
回 50楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子
喯啵鲅啵喯:出乎意料的冷清啊……木投票木回复小心肝拔凉拔凉的 (2014-11-29 20:01) 

这么好的文笔,这么细致的工作,必须投票。这就去
离线245k
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 2014-12-05
投票了,继续加油哦
离线moitank
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 2014-12-05
一个小区的哟~~~~所以很多地方我懂的!!!支持你!已投票!
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 2014-12-05
回 76楼(moitank) 的帖子
moitank:一个小区的哟~~~~所以很多地方我懂的!!!支持你!已投票! (2014-12-05 15:23) 

哈哈 老庄吧覆盖面真广大 欢迎随时参观
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 2014-12-05
期待许久,总算来了。不过字太小了,眼睛都看瞎了 楼主施工过程记录很详细,许多感受一样。装完就算大功告成,没大问题就算顺利。
发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 2014-12-05
回 78楼(熊猫装新家) 的帖子
熊猫装新家:期待许久,总算来了。不过字太小了,眼睛都看瞎了[表情] 楼主施工过程记录很详细,许多感受一样。装完就算大功告成,没大问题就算顺利。[表情]  (2014-12-05 23:27) 

正在编辑陛下就进来了
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 2014-12-06
楼主的镜像暴光了
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 2014-12-06
回 80楼(熊猫装新家) 的帖子
熊猫装新家:楼主的镜像暴光了 (2014-12-06 19:41) 

忘了处理了
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 2014-12-06
回 81楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子
喯啵鲅啵喯:忘了处理了 (2014-12-06 19:43) 

不用处理,让我们也一睹真容
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 2014-12-06
回 82楼(熊猫装新家) 的帖子
熊猫装新家:不用处理,让我们也一睹真容[表情] (2014-12-06 19:48)

这不好吧  老夫会很害羞的
下次来个正面的
离线hellen2014
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 2014-12-07
值得学习,
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 2014-12-07
回 64楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子
喯啵鲅啵喯:让诸位看官久等了 正在玩命赶 (2014-12-02 11:20) 

楼主的日记非常详细具体,实用,对我们这些将要装修的网友非常有帮助,谢谢啦!
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 2014-12-07
回 85楼(zhuangxiu2013) 的帖子
zhuangxiu2013:楼主的日记非常详细具体,实用,对我们这些将要装修的网友非常有帮助,谢谢啦! (2014-12-07 20:51) 

找到高老庄吧是装修成功的基石 恭喜你离成功不远了
离线tuboshumm
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 2014-12-08
已投票,好文章必须顶
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 2014-12-08
回 87楼(tuboshumm) 的帖子
tuboshumm:已投票,好文章必须顶 (2014-12-08 11:09) 

3Q
离线18601945472
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 2014-12-08
写得不错,慢慢看