【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬一下地康水电。

学前班

社区居民忠实会员

我家上次装修是05年,找的地康改水,当时地康好像也还没有改电业务。质量确实过硬。所以今年再装修最先确定的事儿就是水电找地康。感谢高老庄,让我们拿到了76折之后的联单折扣,非常划算。房子是11月19号下来的,之前就约了地康的设计师小刘上门测量,小刘给提了很多很好的建议,而且还为业主考虑,在不必要用4方线的时候建议不用。后来收房日期几次更改,也几次更改施工队的施工日期,都非常顺利,非常不好意思。施工当天,约的8点,我们进大门的时候还纳闷怎么也没个电话,结果一进楼道,发现殷师傅和张师傅带着几个工人和大堆的材料满满坐了一楼道,非常守时。施工前,殷师傅再次跟我确认施工图,我又加了几处改动,也减了一些,殷师傅都爽快地答应了。后来就是各种开槽、施工。130平的房子本来预计工期要两天多,但是实际上一天半就完工了。验收的时候,殷师傅挨个量尺寸,一些小改动都没给我们算,很厚道。虽然我们后期加了不少项目,但事实上算下来的花费比设计师给的预算还低,本来地康的承诺是加价不会超过10%,真没想到会少。质量方面没得说,我公公是做电工的,很认可。很可惜地康不改暖气管道,我们后来请了专业的暖气改管,价格可比地康贵多了。上几张图看看。
5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

file:///C:\Documents and Settings\gqj\My Documents\Tencent Files\7129460\Image\C2C\A4384E51F84A2C137C32CD6E3AE2E7CE.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

不错啊。

学前班

社区居民忠实会员

很标准

小学毕业

社区居民

价格公道是王道

网站员工

社区居民

QQ
质量确实过硬。

初中毕业

社区居民

楼主家线好少
我家的并排好几根管

学前班

社区居民

顶,好的一定要大力颂扬

学前班

社区居民忠实会员

回 5楼(sunnyforyou) 的帖子

sunnyforyou:楼主家线好少
我家的并排好几根管
 (2014-12-09 11:38) 
我家新房,原有的布线很多都可以用的,而且良心开发商都给用的4平方的线,所以改动比二手房小多了。不过我也加了好多插座,新房里算是改的不少的了吧。

学前班

社区居民

不知道地康做水电和工长做水电比较,价格会贵很多吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

地康水电改造非常专业,率先做到了家装水电改造的标准化。。