论坛风格切换切换到窄版
  • 7428阅读
  • 57回复

[设计施工]装修基本结束,点评产品与服务 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-12-20
  先上一下效果图,再依次评说:

1、老庄吧的透明装修服务--黄俊生工长
  此次装修没什么闹心的事,感觉很顺利,效果也很满意。关键是当初选择了老庄吧的装修服务!黄工长我以前在吧里也表扬过,现在再总结一下。人很不错,不斤斤计较,好沟通。没时间许多东西都是让他代买了,他愿意帮忙,质量和价格都合适。有些东西最后也没跟我算钱,说是送给我了,当然咱也不能占人家便宜。但真正让我满意的是他工人的水平。铺地板的说,你家瓦工不错,地找得很平(面积也不小)。吊顶的也说很少见,(术语我忘记了,反正是他吊顶特方便,贴边什么的特齐)另外油工我也感觉不错,看看刷的漆就行(以前有贴子为证)。而且工期一点没耽误,最后为了保护地板还送了许多保护膜,让人很舒心。
  老庄吧装修的费用到底贵不贵?我感觉很值,水平在那呐
2、乐家吊顶
     品质不错,价格合理。安装服务也很认真。
3、一木缘橱柜
     其实他家橱柜我很满意,设计也很好,邻居对他评价也不错,就是安装时有点小小的问题,我还没来得及跟他们联系,解决后再重新评吧。先委屈一下。
4、龙鼎木门
     门漂亮,安装的几个小孩干活也特利索。没什么大问题,就是装完后有个锁坏了,又约了一次维修。
5、老板烟机
   不用说,老板的东西挺好!安装预约也方便准时。
6、法 恩沙
     放在我家里看着还不错。安装有些不细致,一上伸缩龙头有卡滞, 我看了一下,是柜子下面的一块板卡着呢。
7、LD瓷砖  4花
     砖还是挺不错的,不光漂亮也特别结实,在上面装小卫金挺费劲。就是测量不太准,送了好几回。
8、德立沐浴房 5花
     品质确实不错。测量和设计很认真也专业,店员服务也好,我去的时间是中午, 她们刚准备吃饭, 结果一直给我介绍也没吃成,于心不忍 啊。就是有点贵。
9、芬琳漆  5花
    我十分满意芬琳
10、恋晴衣架  4花
   这个是给安装的评分。还没用不好轻下评语。吊顶下面的扣环是个心型,设计上有些小俗。
11、诗尼曼衣柜  5花
      现在可以评了,12.23刚装完。设计师陈立军水平挺好,居然的熊志娟也很专业,对最后方案的确定也有极大贡献,在此一并感谢。
12、格调沙发  4花
     先给四花 吧,还没到家呢。但很准时,说几号送就几号送,可惜我还没装完哪时,结果现在还没亲眼见过我哪早早就定了的沙发。
非团购产品:
1、A0史密斯 2.5花
好不好使不知道,都是听广告。预约安装相当不靠谱,要不是装修进度,差点全退了。
2、石材 1花
   装的时候没去看,后来也都是灰,结果现在一看,感觉上当了,花纹不好!好在没什么大事,也不用天天盯着看。1花给有是那两块黑金砂。
3、宏耐 地板  5花
    店员服务好,耐心热情。品质也不错,价格可接受。总之满意

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

离线大虎

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2014-12-20
恭喜楼主即将迈入新生活,用鲜花表示结果很不错啊  
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2014-12-20
回 1楼(大虎) 的帖子
大虎:恭喜楼主即将迈入新生活,用鲜花表示结果很不错啊  [表情]  (2014-12-20 21:45) 

谢谢后面的花不显示了
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

离线feifei1982

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-20
第三张照片特别像样板间
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

装修从心开始

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-20
回 3楼(feifei1982) 的帖子
feifei1982:第三张照片特别像样板间 (2014-12-20 21:53) 

哪是我的厨房
离线bill4job

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-20
恭喜,高端大气上档次,走廊的地砖很赞

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-20
再送几张图吧:
主卫:

客卫:

衣架:

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-20
回 5楼(bill4job) 的帖子
bill4job:恭喜,高端大气上档次,走廊的地砖很赞[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-12-20 21:56) 

谢谢,大家的肯定让我感觉装修更圆满了
离线令狐冲

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-20
楼主家好漂亮
离线令狐冲

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-20
倒数第二张是阳台吗?那排柜子很实用呀。

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-20
呀 熊猫第一张图是准备挥洒泼墨吗 唐伯虎附体了

如果一篇文章可以教会你装修…四万字呕心力作 用灵魂装修的典范(毕业在即 每日有惊喜)|http://bbs.glz.cn/read.php?tid=21583

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-20
回 9楼(令狐冲) 的帖子
令狐冲:倒数第二张是阳台吗?那排柜子很实用呀。 (2014-12-20 22:25) 

谢了。是紧邻厨房的小阳台。实用是第一位

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-20
回 10楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子
喯啵鲅啵喯:呀 熊猫第一张图是准备挥洒泼墨吗 唐伯虎附体了
....... (2014-12-20 22:30) 

地板的保护膜。看来是该在上面画点什么
离线令狐冲

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-20
回 11楼(熊猫装新家) 的帖子
熊猫装新家:谢了。[表情]是紧邻厨房的小阳台。实用是第一位 (2014-12-20 22:33) 

是工作阳台吧,是还要放洗衣机。

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-20
回 13楼(令狐冲) 的帖子
令狐冲:是工作阳台吧,是还要放洗衣机。 (2014-12-20 22:46) 

顶头放洗衣机,柜子主要是厨房的储物空间,乱七八糟的 东西都能放。
离线老布

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-20
楼主家的芬琳漆用的是什么颜色?灰色吗?有色号吗?

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-20
回 16楼(老布) 的帖子
老布:楼主家的芬琳漆用的是什么颜色?灰色吗?有色号吗? (2014-12-20 23:00) 

灰色。H482
离线大虎

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-20
两个都做了淋浴房啊,真高大上
离线大虎

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-20
智能马桶是什么品牌啊
离线rosyfrost

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-20
楼主,厨卫地砖是深灰色的?放柜子那阳台有多宽?我算一下我们能放柜子不。
离线大虎

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2014-12-20
射灯用的是亮白吧  

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2014-12-20
回 19楼(大虎) 的帖子
大虎:智能马桶是什么品牌啊  (2014-12-20 23:33) 

法恩莎

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2014-12-20
回 21楼(大虎) 的帖子
大虎:射灯用的是亮白吧   [表情]  (2014-12-20 23:33) 

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-20
回 20楼(rosyfrost) 的帖子
rosyfrost:楼主,厨卫地砖是深灰色的?放柜子那阳台有多宽?我算一下我们能放柜子不。 (2014-12-20 23:33) 

买砖的说是咖色。阳台1200,柜子395。

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2014-12-21
装修的很赞啊 ,期待橱柜PP啊
离线flybird

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2014-12-21
吊顶都挺漂亮的,配上射灯真透亮。
卫生间也好大阿。
离线方瑜

发帖
铜币
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-21
怎么不参加那个装修日记大赛
离线flybird

发帖
铜币
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-21
就是啊,楼主咋不参加呢?

发帖
铜币
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2014-12-21
回 12楼(熊猫装新家) 的帖子
熊猫装新家:地板的保护膜。看来是该在上面画点什么[表情] (2014-12-20 22:35)

老庄大人的素描

如果一篇文章可以教会你装修…四万字呕心力作 用灵魂装修的典范(毕业在即 每日有惊喜)|http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21583-toread-1-page-1.html
离线开市

发帖
铜币
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-21
客厅里好大的暖气