• 20510阅读
  • 84回复

[老庄评建材]注重环保,用料实在——秦艺阁榻榻米考察报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2015-03-17
回 29楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可!
秦艺阁榻榻米准时参加3.15高老庄吧团购活动
有需要了解咨询榻榻米的可以带上咱们家的户型图到我们展位咨询下单订购
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.htm 报名链接 下载报价
....... (2015-03-11 12:58) 

我去了你们的活动现场,你家好火呀!都是排队咨询的,
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2015-03-17
回 30楼(静静的等待) 的帖子
静静的等待:我去了你们的活动现场,你家好火呀!都是排队咨询的, (2015-03-17 11:47)

嗯 尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可!
再次祝您装修顺利

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线imfan
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 2015-04-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 2015-04-19
回 32楼(imfan) 的帖子
imfan:秦艺阁榻榻米团队真棒 坚持住  你们会成功的
坚持你们的网络之路 (2015-04-19 12:25) 

尊敬的业主您好!非常感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您工作顺利
离线杨扬
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 2015-04-21
秦艺阁榻榻米

你们有别的板材选择吗  
还有你们是什么安装工艺  结实吗
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 2015-04-21
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持  祝您装修顺利
我们专业提供实木榻榻米定制!暂时不做板式板材的榻榻米(大芯板、刨花板、密度板)
我们家的木材主要有松木、水曲柳、橡木!

安装工艺您指的是那方面的!
离线杨扬
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 2015-04-22
回 35楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持  祝您装修顺利
我们专业提供实木榻榻米定制!暂时不做板式板材的榻榻米(大芯板、刨花板、密度板)
我们家的木材主要有松木、水曲柳、橡木!
安装工艺您指的是那方面的!
....... (2015-04-21 17:14) 

就是储物箱子要结实 我家两个孩子天天在上面
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
会不会有松动 会产生响声

我去过逛过很多榻榻米店  有榫卯 插槽 都说是新工艺
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 2015-04-22
回 36楼(杨扬) 的帖子
杨扬:就是储物箱子要结实 我家两个孩子天天在上面
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
....... (2015-04-22 13:10) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米关注

我们明白您的意思了

您说的是榻榻米实木储物地箱的制作安装工艺

榻榻米实木储物地箱咱们家制作安装工艺的螺丝气钉固定这是目的榻榻米行业最结实的工艺

榫卯 插槽工艺有不环保的因素 还容易不结实 建议您不要选择

参考案例:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=25220&page=1
离线杨扬
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 2015-04-23
回 37楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米关注
我们明白您的意思了
....... (2015-04-22 17:37) 

哦 好的

最近有什么活动吗
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 2015-04-24
回 38楼(杨扬) 的帖子
杨扬:哦 好的
最近有什么活动吗 (2015-04-23 14:16) 

嗯 好的 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

建议您要是有时间您到我们体验店看看实际的效果

秦艺阁榻榻米北京体验店

北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-16
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 2015-04-28
回 38楼(杨扬) 的帖子
杨扬:哦 好的
最近有什么活动吗 (2015-04-23 14:16) 

尊敬的业主您好

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24886.html
[团购活动]5月3日(周日) 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐,3单再打9.7折,5单再打9.5折,10单再打9.4折.新世纪日航饭店二层   您可以报名参加 到时候您可以拿着户型图到我们展位我们现场给您做预算
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 2015-04-29
回 32楼(imfan) 的帖子
imfan:秦艺阁榻榻米团队真棒 坚持住  你们会成功的
坚持你们的网络之路 (2015-04-19 12:25) 

尊敬的业主您好

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24886.html
[团购活动]5月3日(周日) 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐,3单再打9.7折,5单再打9.5折,10单再打9.4折.新世纪日航饭店二层   您可以报名参加 到时候您可以拿着户型图到我们展位我们现场给您做预算
离线飞果
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 2015-05-18
榻榻米的定制对于一二线城市来说,正如老庄所说,需求量真是越来越大了。而秦艺阁是我看过的描述得最专业的一篇材料分析帖。我相信,在功能性如此强大的和室里,无论是品茶、饮酒、进餐、阅读都将是一种享受。它朴素、整齐、典雅…闭上眼睛全是大自然的气息,茶香醉人何须酒,淡淡清香沁人魂啊!
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 2015-05-19
回 42楼(飞果) 的帖子
飞果:榻榻米的定制对于一二线城市来说,正如老庄所说,需求量真是越来越大了。而秦艺阁是我看过的描述得最专业的一篇材料分析帖。我相信,在功能性如此强大的和室里,无论是品茶、饮酒、进餐、阅读都将是一种享受。它朴素、整齐、典雅…闭上眼睛全是大自然的气息,茶香醉人何须酒,淡淡 .. (2015-05-18 17:05) 

尊敬的论坛版主 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的支持

祝您工作顺利!
离线xiang
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 2015-07-25
秦艺阁榻榻米 您家除了松木还有什么别的实木板材吗?
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 2015-07-26
回 44楼(xiang) 的帖子
xiang:秦艺阁榻榻米 您家除了松木还有什么别的实木板材吗? (2015-07-25 18:28) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您工作顺利 装修顺利  

咱们家还有进口橡木 进口红橡木  水曲柳 楸木  

咱们家北五环来广营红星美凯龙三层正在装修样板间  里面都是用的红橡 水曲柳  

2015年8月中旬左右就开业了 到时候有时间您可以过去看看样品
离线xiang
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 2015-07-29
回 45楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您工作顺利 装修顺利  
....... (2015-07-26 15:42) 

价格比松木贵多少
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 2015-07-30
回 46楼(xiang) 的帖子
xiang:价格比松木贵多少 (2015-07-29 01:22) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的支持关注

贵不少!具体价格 您可以8月份团购现场找我们秦艺阁榻榻米展位咨询

我已经小窗给您具体价格  您查收一下

祝您工作顺利装修顺利
发帖
铜币
银元
48楼 发表于: 2015-07-31
尊敬的业主您好 这是我们做的红橡木秦汉复古茶室  您看看
发帖
铜币
银元
49楼 发表于: 2015-10-01
尊敬的高老庄吧业主您们好 有到十一国庆假期了 10.7高老庄吧团购会见
祝大家国庆节快乐 装修顺利
离线落雪无痕
发帖
铜币
银元
50楼 发表于: 2015-10-13
秦艺阁榻榻米在吗  我们家有个小卧室 不好放家具  想做个榻榻米多用房  怎么计价  大概多少预算?
发帖
铜币
银元
51楼 发表于: 2015-10-15
回 50楼(落雪无痕) 的帖子
落雪无痕:秦艺阁榻榻米在吗  我们家有个小卧室 不好放家具  想做个榻榻米多用房  怎么计价  大概多少预算? (2015-10-13 21:58) 

尊敬高老庄吧 业主您好  感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您工作顺利 装修顺利! 您的问题我已经回复您  我们会尽快给您处理
离线落雪无痕
发帖
铜币
银元
52楼 发表于: 2015-10-23
回 51楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬高老庄吧 业主您好  感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您工作顺利 装修顺利! 您的问题我已经回复您  我们会尽快给您处理 (2015-10-15 10:57) 

嗯 收到 谢谢秦艺阁的耐心回复

已经感受你们的贴心服务了
发帖
铜币
银元
53楼 发表于: 2015-10-24
回 52楼(落雪无痕) 的帖子
落雪无痕:嗯 收到 谢谢秦艺阁的耐心回复
已经感受你们的贴心服务了  (2015-10-23 18:26) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米10.31高老庄吧活动现场与您不见不散
发帖
铜币
银元
54楼 发表于: 2015-10-25
秦艺阁榻榻米施工前后大比拼
效果图和施工完大对比
秦艺阁榻榻米低碳环保安装工艺,优质环保的选材
发帖
铜币
银元
55楼 发表于: 2015-10-26
超真实的阁楼榻榻米设计方案
把阁楼的空间都利用上了
发帖
铜币
银元
56楼 发表于: 2015-10-28
最近完工工地现场拍照
发帖
铜币
银元
57楼 发表于: 2015-10-30
阳台一角榻榻米安装完成
储物休闲娱乐睡觉为一体
秦艺阁榻榻米真材实料明码标价
离线落雪无痕
发帖
铜币
银元
58楼 发表于: 2015-11-02
这个阳台不错  
发帖
铜币
银元
59楼 发表于: 2015-11-03
回 58楼(落雪无痕) 的帖子
落雪无痕:这个阳台不错   (2015-11-02 22:29) 

嗯 是的 现在做阳台的客户也不少

阳台做榻榻米可以增加储物空间

3平米变10平米

再次感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持