【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

磨性子,练体力,涨姿势——南城107平米小三居装修进程记

小学毕业

社区居民

先说说房子吧,08年为了结婚买了第一套小房子,47.11平米,为的就是一定要离市中心近!二环内胡同里长大的我,当时真心觉得三环外面住不惯,所以不顾我们家户主的反对用不多的预算坚决把婚房安在了二环边上。事实也证明房子的位置也确实给我们带来了很多便利,就是东西越来越多,地方显得越来越小。一晃6年,最近终于打算要宝宝了(结婚6年还没要孩子,真是惭愧呀惭愧!工作忙,忙……)于是!去年夏天在经历了一系列虐心的经历(此处省略1万5000字)之后,我们总算是成功换房啦,啊哈哈哈~~~~~~~虽然没有预想的大,虽然不是双卫,虽然在三环外,虽然不是很新很高档的小区,但素!至少比原来的大了一倍还多啊,还南北通透啊,以现在的房价四环内就已经不错了啊,小区周边配套,地铁什么的也还算方便啊,哀家很知足啦~~~~~~

小学毕业

社区居民

好了,言归正传,12月初物业交割前就决定找高老庄透明装修,目前来看是个正确的决定,特意找了黄俊生工长,很多东西也都是从团购会上订的,到目前为止的港典断桥铝窗户,地康水电,乐家吊顶,都非常满意!

小学毕业

社区居民

先看看最早安装的断桥铝窗户吧,这可是装修一个大支出啊,2w大米,但是我觉得很值,表扬李峰师傅,测量准时,后来我发现卧室上旋因为有梁不好开,他还又来了一次,态度很好,安装师傅们也很利索,总之到目前为止对港典很满意 IMG_0126.JPG IMG_0127.JPG

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

二环的房子多好呀,不过三环外要是有地铁,那也是非常不错的,交通是很重要的问题。。

初中毕业

社区居民

期待后期进展,祝装修顺利

小学毕业

社区居民

好,插队看直播!

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(熊猫mary) 的帖子

熊猫mary:先看看最早安装的断桥铝窗户吧,这可是装修一个大支出啊,2w大米,但是我觉得很值,表扬李峰师傅,测量准时,后来我发现卧室上旋因为有梁不好开,他还又来了一次,态度很好,安装师傅们也很利索,总之到目前为止对港典很满意 (2015-01-13 17:29) 
楼主家窗户透亮采光好
也非常感谢亲对李峰服务的认可

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

等着楼主更新啊
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

其他的呢?就为了表扬港典来的?

小学毕业

社区居民

不好意思,工作太忙,还要考试,出差,讲课……,继续发,现在进度是就差马桶了,因为我的高级马桶不想让别人用 话说老庄吧真的很负责。他们好像和toto结束合作了,但是还特意打电话给我,说因为我是之前团购的toto,所以有问题他们还管!真赞!!!