【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

纯实木地板的选择

学前班

社区居民

大家好,本人家在天津,打算在卧室里铺装实木地板,但在市场考察了一番后,感觉实木地板品牌一片混乱,价格从300到1000多不等,我感觉很迷茫,请问大家有铺实木地板的吗?用什么牌子的?
           我在网上也看了两款,让厂家寄了两款完整样品,如果可以,我打算从网上直接订货,请问这可靠吗?真的有点担心。

大专毕业

社区居民社区劳模

不好说,这个是大件。还有就是买对木地板是对了一半,安装也很关键,纯实木地板若不搭龙骨安装就是浪费。反正朋友家都是龙骨安装的。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

网购木地板不靠谱,谁管木地板的安装呢,还有售后维修等问题,并且样品不能当做是收到的货物也是一样。。

学前班

社区居民

回 2楼(王建) 的帖子

王建:网购木地板不靠谱,谁管木地板的安装呢,还有售后维修等问题,并且样品不能当做是收到的货物也是一样。。 (2015-03-25 20:16) 
谢谢王建,另外您知道市面上的实木地板例如印茄木一平米是多少钱呢?我看的网上两款一个是国林的报价310,另一个是墨雅蓝报价290元,都是浙江湖州的。我还是有些实木情结的。

1万

2万

硕士毕业

回 3楼(wb301) 的帖子

wb301:谢谢王建,另外您知道市面上的实木地板例如印茄木一平米是多少钱呢?我看的网上两款一个是国林的报价310,另一个是墨雅蓝报价290元,都是浙江湖州的。我还是有些实木情结的。 (2015-03-25 21:23) 
北方还是尽量还是使用北京、天津、河北这边的木地板厂家,南方木地板和北方木地板的含水量、干湿程度是不同的,铺上去后或引起干裂和起鼓等现象就不太好了,南北差异一定要引起重视。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 4楼(王建) 的帖子

王建:北方还是尽量还是使用北京、天津、河北这边的木地板厂家,南方木地板和北方木地板的含水量、干湿程度是不同的,铺上去后或引起干裂和起鼓等现象就不太好了,南北差异一定要引起重视。。 (2015-03-25 21:40) 

高中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(王建) 的帖子

王建:北方还是尽量还是使用北京、天津、河北这边的木地板厂家,南方木地板和北方木地板的含水量、干湿程度是不同的,铺上去后或引起干裂和起鼓等现象就不太好了,南北差异一定要引起重视。。 (2015-03-25 21:40) 
求助:

背景:家有不到四岁小女一枚,装修在即,环保第一。

原本是定了三层实木复合地板,后来考虑三层实木也还是有胶,有甲醛,于是退订,换成了北京广森隆的一款实木地板,我跟先生在店里锯开了板子,确实是非转印非贴皮,但是怎么听人说,实木地板在加工前,原木在加工前必须要经富尔马林液浸泡处理,富尔马林液就是37%~40%的甲醛水溶液,在有些木种中会大量残存,所以实木地板的甲醛检查很重要?还有人说因为实木地板要油漆封边,所以往往味道会很大,TVOC容易超标?甚至有人说,曾经有铺了实木地板的,味道大的都进不了屋?

请问您知道么,这个品牌?说是北京当地的厂,也有年头了,但是毕竟不是大品牌,您觉得可信么?是在大洋路地板之家订的。

望回复,谢谢!
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

1万

2万

硕士毕业

回 6楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:求助:

背景:家有不到四岁小女一枚,装修在即,环保第一。

....... (2017-03-02 12:24)
纯实木地板,也有选材及工艺处理差异,所以不同品牌的地板在环保系数上是不一样的。

楼主说的地板商家我没有听说过,高老庄3月4日的大型团购活动上有木地板的团购,纯实木的地板品牌有:生活家地板、圣和纯实木地板、瑞嘉地板
高老庄的地板团购的店铺:http://shop.glz.cn/site/index?cate=32