【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

果女王的 A-S home-预定66号

小学毕业

社区居民

开帖预订,等我心情好了再写~
感谢王建在群里忽悠我哈,你可真是老庄的好助手!!!

小学毕业

社区居民

我今儿也是脑抽了.本来是没打算写日记的。
因为就我在这即将交房的半年中,对建材市场进行了不太细致和深入的考察,并同时从各种渠道得知了种种装修行业内的暗黑行为。在我进行的这些行为基础上,我认为,这日记是没办法写的。

因为我不知道在装修的过程中,我到底要倾入多少心力,物力,财力以及可能会付出的等等等等~我还那儿有功夫儿写它啊~

不过,帅帅今儿又去群里忽悠我写日记,并且信誓旦旦说可以提前预留号码,于是我就想到了36,60,反正可以带着6的我都想了,但是没想那么远,于是有"豆瓣酱"跑出来了~"66“!!!66都可以保留?~~~于是乎,我心动了,这个理由是不是太脑抽了~就因为一个数字么~对于我来说,这象征着预期成功~装修成功~万岁!!!!!

接着,就有了这个标题~美式的家~ American Style home

提前预祝自己成功~

小学毕业

社区居民

正好闲着没事儿~接下来,我给大家介绍一下女王的身份,女王的家人,女王的房子~

1.女王的身份:身世自不必说~~~有身份证为证,我乃中华人民共和国普通公民一枚,因为涉及到个人隐私,身份证和难看的身份证件照我就不曝光了,各位就自当是看过了的~
女王上学的时候不好好上学,没事儿谈恋爱,于是乎,工作不怎么样,挣钱也不多,好在有的是时间,闲散的很~并且,女王有一颗平淡如鸡蛋汤的心~虽然只是有点儿咸淡味儿,但是比白开水可好喝多了~不要牛肉汤~鸡蛋花的便可~有钱有有钱的不是,没钱有没钱的活法儿,顺其自然,心态平和~(虽然今天心情真tm不是太好吧);就我这平民一个,身高179,要钱没钱,要人摸样还算够看~还好我老公不嫌弃我,还对我百依百顺的~也算姐姐我有本事吧,哈哈哈哈哈哈~他不上高老庄,看不到这段评论~

2.女王的家人:老公以前是部队上的,孩子是我俩生的~两头都有父母~

3.女王的房子:前面说了,没钱没脸人老实。我俩基本算是北京最后一批两限房的受惠者~房子的地理位置非常不错~
地铁8号线首发站向东1公里处~(那儿也有东城区看守所)
接下来上图~

小学毕业

社区居民

请输入描户型布局述

请输入描户型布局述

小学毕业

社区居民

房子是三层,交房之前不让进去,但是我利用了各种我能想到的手段,进去了N次~

从中午10.30--下午16.00阳光还算充沛,能一直照进屋子里来~

南北通透,还各有一个阳台~上面的图是我一开始设计的所谓的最终图纸,以为自己能一直坚定下去,后来没多久就变卦了,这跟是不是女人没半点儿关系~~~
变卦的原因千万种,左不过就是不喜欢不合适,或者钱钱受限制~哇,真押韵~

于是,我后来又变了几版方案,但是没图,哈哈,图都在我的脑袋里了。
因为我实在是没2000块再去找设计师帮我画我的设想了~

不过,我觉得我得脑袋里越来越充实,心情呢,也越来越好,因为我认定的总是最好的,我都这么对自己说~

从老庄这里学习到了,想尽快的住进新家就要提前做好准备,于是...我历经了半年之久来完备我的订单,我得预想,我的各种千奇百怪的家的样子~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎果神女王参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

小学毕业

社区居民

回 5楼(王建) 的帖子

王建:欢迎果神女王参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加! (2015-04-01 14:52)
你这回复是不是太官方了~咱可算是私人关系,我也不拉你票, 你至少得声情并茂吧~

1万

2万

硕士毕业

回 6楼(weiranallan) 的帖子

weiranallan:你这回复是不是太官方了~咱可算是私人关系,我也不拉你票, 你至少得声情并茂吧~ (2015-04-01 14:57) 
版主也要公平公正,公开场合不能徇私呀。。

小学毕业

社区居民

如果说装修是坑~那大家都是非常不情愿的跳进去的~等跳进去了才发现,只能尽力往上爬,爬的上来的还看不到前路~爬不上来的干脆就一直留在坑里,反正前途漫漫全是坑,不在这坑也在那坑~装修,“坑”也!

今天突然就不愉快了,因为前人在前,已进坑~我毅然无返顾的即将跳进去~

对自己太过了解~也是可怕之事~如有潜能开发之可能,必喜之~可惜,没有~~~

头疼啊~心烦啊~房子还得收~装修也不可避免~

1万

2万

硕士毕业

回 8楼(weiranallan) 的帖子

weiranallan:如果说装修是坑~那大家都是非常不情愿的跳进去的~等跳进去了才发现,只能尽力往上爬,爬的上来的还看不到前路~爬不上来的干脆就一直留在坑里,反正前途漫漫全是坑,不在这坑也在那坑~装修,“坑”也!

今天突然就不愉快了,因为前人在前,已进坑~我毅然无返顾的即将跳进去~

.. (2015-04-09 09:58) 
适当给自己减压,其实装修最怕的是自己过于纠结,有时候简单一点,反而会很轻松。。