【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我终于把橱柜定下来啦~~

学前班

社区居民

我的橱柜定了!来吧里炫耀一下!宝妈推荐的佳诺橱柜。
当时在群里聊天,宝妈说佳诺的服务超级好,安装的小哥也不错,我觉得吧里的橱柜板材环保都是有保障的,要不老庄也不会推荐!所以拼的就是服务吧,我特害怕那种售前把你当上帝,售后让你下地狱的商家,嘿嘿...所以宝妈说服务超级好之后我就动心了。然后查了查价格,看了看店面,发现离我好远啊,但是我发现工厂离我好近啊!走着只要5分钟啊!!!我就和销售小哥申请直接去工厂看了。昨天下午溜达着去了厂子,销售小哥休息,是老板娘接待的。老板娘可热情的给我介绍了板材,还主动邀请我去看厂房,路上还看见了新到货的板材,好多好多好多啊!

卸货

卸货

卸货

卸货

板子

板子

板子

板子

学前班

社区居民

我的鼻子很敏感,一点点的刺激都发热发酸,想流鼻血。最近逛过几个家具城,都能给熏出来。可是昨天去厂房看的时候,居然没有难受。我们进去的时候,师傅们正在切割板材,我一直印象中的家具厂、橱柜厂应该都是锯末满天飞的,可是厂房居然很干净,看来我还是见识短了。老板娘还特意带我们看做好的柜体,我觉得封边弄的挺好的,我老公是个特别龟毛的人,他也表示很满意。还看见了传说中的封边机 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
帅气的黑衣小哥,来个特写

学前班

社区居民

这些都是组装好的柜体,有很多很多,我觉得一定有很多人定吧! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

很牛气的水盆底板,防水的哦~

学前班

社区居民

重点介绍一下我定的吧!
板材我选择的是露水河的,爱格板环保等级高,还是适合做衣柜,像厨房经常开窗,然后做饭有油烟机开着的,我觉得用露水河就完全够了,所以选择了露水河的板子,我闻了闻,鼻子没什么异样,不痒不难受。
五金是乐卡的,也是个牌子,就是没有blum的名气大。这个乐卡阻尼抽屉,被我研究了好久,我试了半天的手感,觉得挺好用的,所以就没选择升级。

学前班

社区居民

最后说说我纠结的--门板,不知道选双饰面还是烤漆 ..我老公喜欢烤漆的,他觉得双饰面太普通,不好看,烤漆的有质感。我喜欢双饰面的,颜色选择多,我都搭好颜色了,绿配黄!而且价格便宜..厨房嘛,简单、经济、实用就好。
小块块的板子是爱格的,大小适合拿着玩,拿在手里就不想撒手..大板子的是露水河双饰面,我喜欢那个淡绿色的,最后两张是烤漆的,工厂没有几个颜色,大部分都在展厅,而且昨天看的时候我根本就没考虑烤漆,回来我老公非说烤漆好看。还有一个礼拜供我纠结,下周拆旧结束之后就要第一次去测量,老板娘就要我定好了。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

认证商家

社区居民

QQ
感谢亲对佳诺橱柜的信赖和支持,这么晚了还码字。。。谢谢!我们会努力为每一位网友提供最好的服务,让您满意,让大家满意!

认证商家

社区居民

QQ

学前班

社区居民

不错,艾格双饰板的皇家柚木色,挺好看的,看到佳诺展厅里的样柜了

认证商家

社区居民

QQ

回 7楼(xiaocaomei81) 的帖子

xiaocaomei81:不错,艾格双饰板的皇家柚木色,挺好看的,看到佳诺展厅里的样柜了 (2015-04-11 20:46) 
草莓同学,也也谈谈感受哈!感谢对佳诺的信赖与支持!PS:进口板材是爱格不是艾格哦。。。有区别滴

认证商家

社区居民

QQ
满意就好,继续加油。。。。