【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

不按套路出牌的装修~(首发百盈家,老板点赞)

小学毕业

社区居民

经过焦急的彷徨的开发商延迟收房的等待期,终于4月拿到了梦寐以求的钥匙,虽说各种绿化缩水,验房各种问题,但是总算是有了自己的毛坯房了
  还未开始装修,但是已经花出去2W+的银子了,so开始记录装修的点滴吧~因为我是不按套路出牌,也不是装修完了才写日记,就没有各位看过的日记很系统的第一章:设计篇,第二章....啦

在老庄吧还谈不上混迹,来了也就不到一个月,从开始的一点不懂,到现在的不懂装懂,我还是有很大的进步的哈哈。扯回正题,装修!开始看美图,看帖子,发帖子各种问,各种较劲橱柜质量板材问题,到了现在5月都要开工了,我以为我可以按照老庄的装修顺序攻略把装修搞的井井有条,可是现在,全是眼泪,我竟然先把老板油烟机和百盈家家具给定了人说你这个不按套路出牌啊,烟机家具先定了!哈哈,咱们就随心所欲啦,不过也是大致想法有了,用某软件也把图摆个大概,风格就是简约,百盈家的销售对我的提问回复的还挺到位的,干脆把家具搞定啦,4月25日搞定滴。
       老板烟机吧,这是刚来老庄吧眼前一亮遇到的第一个团购啊,老板一年没两次的超级特价团购会,老板品牌这是家喻户晓的了,直接报名,不过到了团购头一天,周五下午4点了我接到信儿,赶紧给老板打个电话问了问,活动第二天才开,可是明天没时间过去拉,沟通了一下,只能赶紧先过去看看产品啦,有合适的可以留一下回来再走单,多谢老板的小哥啦~到那快下班啦, 323147cfd96fafe4.jpg ,哈哈一个人木有啊,机器都挂好啦就等第二天的大抢购喽~看的眼花缭乱,选了一套烟机灶具,又选了一个样机的烤箱,嘿嘿,回来在家可以随便烤好吃的喽老板的小哥告诉我给我留一下,下次团购再过去补个单就OK啦~吼吼~这一个下次没有太远哈,4.11团购会直接下个团购单一切搞定啦~4.11团购会现场 -66046cfbf0d55c0b.jpg 71722420f95683fb.jpg
       顺序有点乱哈,4.11定的百盈家本来都是要走了,最后走出来看到的百盈家,价格上了解一下,还保露水河板材,销售也聊的不错,500定金直接锁定11800套餐啊嘿嘿,下边再说最后定的情况哈~
       4.11是参加的第一个正式团购会啦,因为马上5.1想着也是考察考察品牌,并且5.1应该更优惠啊,所以就定了这两家,还有科勒龙头,不过现在想来科勒还是贵了点呦,有待选择啦~
      (外篇:刚到4.11团购的时候直接就去工长咨询了点问题,然后问哪个是老庄是哪个啊,很好奇的嘛~工长找了一圈说没在,‘就是胖胖的那个应该去巡视啦’~嘿嘿,胖胖的,目标好确定啦,不看颜值看体型!哈哈~一会在注意注意,想试试跟老庄面对面咨询的赶脚呢~转了半圈在大厅门口,看着一个,恩,算是很超重的胖胖    正在和一对中年夫妻聊天,旁边听了听,估计解释的这么专业还给出注意的应该就是老庄啦,可是他们聊的太过火热,完全插不进去话啊,只有去继续团购啦~暴雪我也看到你风一样的身影,工作人员喊你来的,哈哈挂个大对讲机,略显你很单薄啊,不如老庄,王建是木有目睹"芳容"啊~外篇结束~)
      上个连业余都算不上的图哈, 11.png 22.png 某乐还是非常简单容易上手的哈哈~基本也就是这么摆放了,之前咨询王建暴雪的电脑桌到底放客厅哪里的问题,他们给的建议电视柜旁边或者沙发旁边,可是现在看来估计是没地方啦,因为我订了很长的电视柜,摆起来足有3米,整面墙才4.7米啊沙发那面墙只有3.46,沙发又要小3米,所以估计没地方摆了。各位看官别着急哈,知道你们喜欢看图说话类型的,就喜欢看各种美图和价格,一会就上图哈,价格也透露哈~

大专毕业

社区居民最爱沙发

祝楼主装修顺利,图不错啊,一目了然。

小学毕业

社区居民

回 1楼(学装修) 的帖子

学装修:祝楼主装修顺利,图不错啊,一目了然。 (2015-04-27 18:19) 
想继续发图了,,。竟然上传不了了

小学毕业

社区居民

开始上图~各位喜欢看美图的小盆友都看过来啊~
20150425_175549.jpg 百盈家吸塑大衣柜,团购价柜体+吸塑门板,2*2.4米,嘿嘿还不错吧~就是上边造型忒贵啊- -1000块大概,手里银子不足还是算了吧~秃点秃点吧~PS:露水河板材最高做衣柜应该就是做到2.4米,超过这个的就是拼接板子了,个人觉得拼接的板子用时间长了的话还是会有点问题的,所以大家想把衣柜做到顶的得考虑一年啦~百盈家得产品应该是不配阻尼得哦,想换的单独+钱,嘿嘿不过恩,反正我的是有啦
   关于露水河板材授权问题我开过帖子也说过,传送门:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25296.html   百盈家的授权说是在办理的,5月就下来啦,到时候等着百盈家给大家吃定心丸哈~

小学毕业

社区居民

- -~看看大家能不能让我也火一把啊~ 一会还有亲身经历黑暗挨坑经历给大家提供参考哦
20150425_175841.jpg 吸塑衣柜配套大床,高箱睡棕垫哦~储物又多~1.8*2米~嘿嘿,整体上配合我简约风格的装修思想还是不错的哦~先回家啦 晚点给大家上重头戏,黑暗挨坑经历哈~当然不是在百盈家啦

小学毕业

社区居民

已毫无动力

小学毕业

社区居民

生活依然得继续!我的帖子也得继续啊~走你!以下会有点小黑幕,准备买家具,定制家具橱柜等等的都看下吧~
20150425_175602.jpg 电视柜~呵呵,当然了我定的不是这个,这个是百盈家 的样品,可惜我是先去的城外城转价格样子再去的百盈家对比之后价格合适按照城外城一家看到的电视柜1:1定做的,哈哈~这里边就是黑暗被坑的故事了以后说,上我的电视柜~ 20150425_163707.jpg 地柜2.4米,加上可调节木凳能达到3米,上下两组玻璃柜储物空间也是大大的了~i
     接下来就是有点小曲折的黑暗故事喽~
     我是中午到的百盈家,因为中午都要去吃饭,我们就先去城外城看看转转价格也是对比对比嘛。
    第一家一进门的飞美,都是爱格板的,看做工什么的也不错衣柜2*2.5的+电视柜+餐桌抽拉的+茶几+大床全下来要17640,预算都是超了不少啊也~一共5件,次卧的床还没着落,继续转吧~
   第二家是做活动力度比较大的欧嘉璐尼,电视柜就是他家的样子,不过他家把餐桌换成普通鞋柜就达到19630,还是要比较着来啊,继续吧,下边就是传奇黑暗故事了。
    第三家,还是写出名字吧给大家提提醒,叫亚美特,我转的都是一层的商家。他家转完了基本也是19000左右了,之后直接去百盈家,到了百盈家对比之后,像电视柜百盈家定做出来是3800,城外城里边是4560元,其他的也都是一项一项对比还是百盈家性价比高的,并且也是老庄吧里的还是有保证的,最后因为百盈家的茶几都不太喜欢,除了茶几都跟百盈家定了,够15000还送了一个小床~各位说黑暗被坑的事情呢,就在后边的茶几。
     茶几我们看上了亚美特的最后考虑还是直接入手吧,过去看看之后果断让他们开单了,开完单子之后,就是城外城的家具合同,我看了一下因为当时都问过了,茶几是露水河E0板子的,要不然也不值那么多钱啊,但是合同上只写了‘板材’两个字。这个看过吧里还有最近学习的知识,这个合同上还是要写清楚的,最后有什么问题都是合同来解决的。我就要求亚美特的写上具体是什么材料,你猜怎么着~销售人员告诉我:城外城规定,不让写什么牌子,只让写板材。你当我小白啊,这肯定不对啊,完了就带我去交款,交款?怎么可能直接交,我问城外城的工作人员:你们城外城的规定合同上不能写材料的品牌还有环保等级么,工作人员说:没有啊,就看着亚美特的销售人员说,你们价签上是什么啊,写上啊,亚美特的人还闷闷的眨眼呢,眨眼也没用啊,明着说出来了。这个大家看到这,基本就明白了肯定有问题啊。我跟老婆大人商量一下,还是喜欢啊,如果能写上就买了吧。接着回去改单子,等了5分钟还不来人,我又跑回去看看去,结果销售又给我看合同问我这么写成么,我一看“露水河板材‘,我这火啊!不成啊,E0呢,干嘛不写清楚了,又问他们销售组长估计是,人说"这个不能写露水河E0,面是吸塑的,露水河板材做不出来,是密度板做的。我说那好,你给我写清楚了啊, 一次两次的改干嘛啊!最后写完了,我要求写上假货赔偿,假一罚十也写上了,你们以为这就结束了,转折在下边!
     带着单子去交费,城外城的人看了,说假一罚十不能写!写了参加不了活动,我就买一个茶几,不够金额啊,就不参加活动了,我说那不参加了我标注,下边呵呵了!城外城的又说了假一罚十就是不能写,我们不能盖章,不能交费!我就不明白了为什么啊,人说就是规定!如果门店承诺了这些,让门店自己写一个证明去,一个茶几1000多我再墨迹半个小时,算了,不写了直接交钱。 承受不了这个折磨!
    这下大家能琢磨过来了么!城外城自己就是为了撇开责任,商家卖假货我不管!你索赔索赔不到我这里,跟我没关系!是商家的事情,如果商家没有给你写这个,真有假的你的证据又是问题,合同上根本没写什么板材,谁会买东西还录音啊!说白了就相当于是纵容了或者说默认了商家作假这个事情,出了事我不管,你爱卖不卖,我只收租金!呵呵了,就是这么的黑暗!百盈家我连说的没说,直接就合同上写上板材用料露水河E0板材,并且有疑问可以直接切料去检测,百盈家出一半费用!起码这个有个定心丸啊,茶几也买了,合同上写清楚用材了应该就不会有问题了。
    所以提醒大家!对比好价格,口碑,最重要的合同必须所有都写清楚,小心别被忽悠了。合同上不写出来,出了问题你都找不到解决的地方,你没有证据!诶,本来觉得装修主材,装修这块就够黑暗的了,没想到家具也一样这么黑暗!大家定制的东西合同都看好了写清楚主材吧,商家要是找各种借口不写的,呵呵,大家自己琢磨决定吧~我这就是一个小件,写上了估计也就不敢了,可是不写呢,也许就是市场随便拉来的板材了吧~

认证商家

社区居民忠实会员

楼主的文章写的 点石成金 笔下生辉 一气呵成 字字珠玉 酣畅淋漓 淋漓尽致 栩栩如生 !!!楼主必火!! 哈哈~~百盈家全体员工感谢楼主的支持,您真实的说出了家具市面上普遍存在的一个现状,相信真金是不怕火炼的!! 超高性价比就在百盈家 百盈家家具自环保保险箱计划启动以来得到很多客户的信任和支持,我们肯定会用最周密贴心的服务让更多朋友安心满意!!再次感谢楼主的支持!!

有问题请随时咨询百盈家客服小宋:17710268965

QQ:1957908588
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

初中毕业

社区居民

楼主终于也开工了,我就想看看你的橱柜最后怎么确定,这么一看我貌似太心急了,我这开工还没影呢,已经把烟机灶具热水器,墙地砖,厨卫吊顶,断桥铝窗,防盗门,卧室门,卫浴洁具花洒都订完了,按照估算的价格下来,已经出去4.6万了,我的橱柜和衣柜现在还没着落,就是预感妥妥的超预算了~~~
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

小学毕业

社区居民

回 8楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:楼主终于也开工了,我就想看看你的橱柜最后怎么确定,这么一看我貌似太心急了,我这开工还没影呢,已经把烟机灶具热水器,墙地砖,厨卫吊顶,断桥铝窗,防盗门,卧室门,卫浴洁具花洒都订完了,按照估算的价格下来,已经出去4.6万了,我的橱柜和衣柜现在还没着落,就是预感妥妥的 .. (2015-04-28 14:46) 
什么叫预算,只是算到你能想到的,还有你想不到的呢~然后再各种求环保,求美观,也就超了~橱柜现在还在考察,预计是某优了,倒不是吧里的,吧里的了解了一下价格,个人觉得还不是很合适,这家也是露水河授权工厂,做工也都看过还不错,1600不到一延米吸塑,柜体露水河E0板材。
你这不错了,我地砖油漆还没影呢 其他的更别说了,还想5.1后就开工呢!诶!全是眼泪!