【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

新家是高老庄吧在装修,微信群~新的开始

小学毕业

社区居民

户型图

网站员工

社区居民

QQ
赞一个!!

小学毕业

社区居民

准备也在吧里选选

小学毕业

社区居民

关于建材
        参加吧里315的团购活动,选订了一些商家,例如港典门窗,芬享木门,我乐橱柜,米凯尔墙布,乐家吊顶,后来又去建材城订了一些合作品牌的产品,一提是高老庄的业主,商家直接就按老庄谈的价格给报价,提供吧里的合作合同,老庄吧影响力蛮大的啊。由于工作单位离老庄吧很近所以自己带着商家的礼品办退单,退补订单都很简单方便,有件事值得一提,我在2013年10月团了一木缘的橱柜,一直没有转单,今年去团购会现场想要退单,一木缘的服务员经过核实后很痛快的就给退了,值得表扬啊!我觉得吧里的建材价格确实实在,质量也相信老庄他们的把关,商家的服务也很到位,很省心!

小学毕业

社区居民

选家具
        建议大家第一时间就把家具选订,我家就是在家具尺寸都确定好以后开始水电改造的,这样能避免因尺寸留的不正确造成装修留下遗憾。家具我们转了不少地方,这东西有眼缘儿,看上了就买准没错。家具早买还能更合理的安排装修费用,家具市场门道多,得做足功课,别被商家忽悠,网上多搜搜品牌信息,避免上当受骗。经历一次买家具我觉得咱们都能成这方面的达人。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

楼主可以多发一些现场的装修照片看看呀。。

小学毕业

社区居民

工长    
        收房已经有两年了,一直空着没装,年初决定装修于是像广大网友一样,逛北京的各个建材市场寻价、约设计师、约工长量房。其实在收房的是时候就知道高老庄吧了,不过那时没决定装修时间,而且吧里那时也没有提供施工这项,所以就一直放着了。
        说说选工长的过程,因为我在我们小区装修比较晚,所以最初也想让在小区装过的工长来做我家的项目,之后和邻居门聊了聊,就打消了这个念,.呵呵。也去乐屋家装看了看,和那里的设计师聊了聊,设计师了解到我们一些需求后,和我们也进行了交流,很多好的建议都是那里给出的,但他家的施工报价我们承受不起,就放弃了。之后就联系了高老庄施工项目,他们很快就联系了我,问了问基本情况,例如装修风格,项目地址什么的,就给我安排了现在的王忠宝工长,约好时间上门量房,量房过程很顺利,在这过程中王工长也给我们提了不少合理的建议,见面后和家里人商议就用王工长了。通过吧里的肖工给了一份正式的施工报价,看过之后由于工作繁忙装修的事情又往后推了推,一直也没联系工长,4月初联系了王工长还有吧里负责监督的张工,一起又去我家看了看,进行了一遍复尺,4月3日签订装修合同,4月18日正式开工。
        工程已经过半,觉得这个选择还是很正确的。他做装修的时间也不短了,装修经验很丰富,王工长家离我很近,每次和他都是面对面的沟通,我们有什么需求要改动,他都会为我们尽心的考虑,而且为人很实在,沟通起来不费劲,很快就能把问题解决,达到我们的要求。在微信群里也会按照吧里要求定期发送施工图片,执行能力赞一个!

小学毕业

社区居民

开工
       自己查了个吉日吉时开工,让王工长带着大锤挂鞭,一起来到施工场地。我抡锤的同时王工长把挂鞭点着了,屋里场景真是热闹了,轰隆隆,挂鞭放完楼下的保安也上来了。哈哈,动静搞得有点大了。上个打扫过的图。王工长买的是1000响的!!!!

开工鞭炮

开工鞭炮

轰隆隆

轰隆隆

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 7楼(boren) 的帖子

boren:开工
       自己查了个吉日吉时开工,让王工长带着大锤、挂鞭,一起来到施工场地。我抡锤的同时王工长把挂鞭点着了,屋里场景真是热闹了,轰隆隆,挂鞭放完楼下的保安也上来了。哈哈,动静搞得有点大了。上个打扫过的图。王工长买的是1000响的!! .. (2015-08-14 14:24) 

小学毕业

社区居民

辅料
         王工长在开工的头两天就把辅料运进了工地,码放的还挺齐整,按照吧里的规定这些辅料都是从辅工之家进的。
IMG_2138.JPG 471.JPG 473.JPG IMG_2140.JPG