【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

我的家装我作主-献给我的第一个家(全部环保样品,性价比超高,鑫雅橱柜、地康、老板、誉丰地板、欧派、七彩人生)

学前班

社区居民

2015年3月31日,期待已久的房子终于尘埃落定了,我终于有了一个属于自己的小家。但老公被告知4月1日起至9月,要早9晚8,无节假日可休的工作时间,故家里装修大任只能靠我一个弱小女子独自承揽。听说,装修是很看能力、审美以及各种装修技术方面的考验,我想:这不是要向大家展现一下我的实力吗?作为装修小白的我却我暗自高兴,大展宏图的机会到了~附上几张简单的照片~
简单介绍一下我的家:建筑面积88平米,二室一厅,朝向:东
8336315892974967927.jpg 8399734785528046042.jpg

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

又一女汉字

学前班

社区居民忠实会员

第一个房子,家还是只有一个好。

学前班

社区居民

接上文,大操阔府的第一步,应该先上网了解一下装修的步骤,不看不知道,一看吓一跳,好多的东西,眼花瞭乱不说,根本看不懂~靠,打开7、8个网站研究了一上午,还是没看懂。我想这么简单的事情怎么能难为的了这个聪慧的我呢?于是,利用中午休息的时间我找了已经装修完成的同事,打算直接了当的了解下装修的步骤。她说:“这么复杂的事情还是让我老公给你讲吧,或者让我老公和你老公直接讲吧。”太小看人了啊,就直接和我讲!于是拨通了他老公的电话,他老公滔滔不绝的给我讲了半个小时,还只是部分,就被我“因有事情”而终止了。。但是,我知道我听傻了。。。虽然能听懂了,但是我知道了,装修是需要专业知识去了解,需要有足够的时间要规划,更多的技能要掌握。
        言归正传吧,中间我太多的心理波动、后悔和放弃就不详加描述了,最后真的是指望不上任何人,只能自己来。但是我迷茫、我烦燥、我无助、我奈,直到了我发现了高老庄~这个神奇的网站!

学前班

社区居民

高老庄吧:逻辑清楚、思路清晰、知识专业、理解性强、性价比高,绝对是个不二的选择。果断收藏至文件夹中,开始细细的品味和了解这个装修中的苦与乐。其它装修网站越看越烦燥,但是高老庄吧不一样,很实在、很大众,很好理解,有条理,不枯燥的同时,又非常专业,又能够及时回答问题,并能够积极解决问题。我相信以上的结论不是我一人的感受,所以希望大家也不要认为我夸大事实想干什么,我也没有必要去浪费时间做一些无意义的事情,我从来没想过要写过帖子,但是这次无论是报答高老庄也好,还是给自己的装修留个纪念也罢,都是让我写贴子的动力和根源。

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:又一女汉字  (2015-05-14 14:56) 
女汉子是你们高老庄吧培养的,这个贴子会记录高老庄吧对我的无偿的帮助,所以请关注~

学前班

社区居民

先说工长的选择:毫不犹豫选择了我家常用的一个工长,江苏人,说话听不太懂,基本两遍以上。但是他已经给我姑家和我叔家,以至于我妈家一共装了几个房子了,得到了一致的好评,虽然我不懂装修,也看不出好坏,但是我姑是个极端挑剔的人,她能看好的人,并装修都找他,一是性价比高,二来活干的好吧。果断找到了他,告知:半清工辅料,自买涂料,自己找水电改,很痛快的:“同意”。最终定于5月11日正式开工,一看日子:宜动土~就这天了!

小学毕业

社区居民

找个靠谱儿的工长基本就没问题了。

学前班

社区居民

水电改及地暖的选择:相信高老庄,相信地康,没有再找任何一家水电改,直接联系地康报价、预算,设计师小韩,很专业,很耐心。明天开始水电改,希望不要让我失望。
      其余的产品也都订的差不多了,这全要来源于高老庄,我25日要出差,要在走前把所有的需要订的全都定下来,然后等需要安装的时候一个电话即可,老庄,我们是听话的好孩子吗?下面说下在高老庄订的产品,以及来源于高老庄灵感的样品~
       我家预算有限,我按照吧里的预算做了个严谨的预算表,预算表很漂亮,也很全面。更加相信老庄的专业性。呵呵,不夸了,还是说说灵感和收获吧。
      灵感:现在的人都很注重环保,吧里的更加强烈,我又有孩子,可能即将还会有老二,所以我更加关注环保产品。通过团购会和高老师得知什么露水河、香禾板。。。但是我的嗅觉很敏感,总是觉得有味道,不踏实。有一天灵光一现:买个样品多好,时间长了,散味了,而且还便宜~
       第一个从橱柜开始。橱柜,从吧里知道了鑫雅,有表扬的也有质疑的,任何事情都有他的两方面,产品好,性价比高,关注的人多了买的人多了,就会有好有坏。于是第一时间找到了鑫雅的联系方式,然后加QQ,然后问及有没有样品卖,然后被告知有一个,很漂亮,很值,一问尺寸,合适~照相,我觉得还行,很漂亮,然后和销售聊了几句,说这个样品是他家的精典,买到很合适等等,和我家的尺寸几乎严丝合缝,然后又约此橱柜的设计师王威专门上门测量,合适,出图买下全款。直到来交钱的当天我才看到实货,但是没有让我失望,我也才知道一直卖我货的是他们的店长张莉,沟通过很多次,很爽快的东北女孩,橱柜上能给的都给我了,对了,很喜欢橱柜的触摸式灯。虽然是样品,但是他们鑫雅还是很负责的沟通,测量,出图,丝毫没有含糊。也因为是样品,我着急定下,让设计师王威五一加班给我赶图,虽然还没有最终进屋,但是我选择相信老庄,相信鑫雅。但愿你们不会让我失望哟
没有旁边的立柜,大概就这个样子,样品:所见即所得~

初中毕业

社区居民

回 8楼(shirly318) 的帖子

shirly318:      水电改及地暖的选择:相信高老庄,相信地康,没有再找任何一家水电改,直接联系地康报价、预算,设计师小韩,很专业,很耐心。明天开始水电改,希望不要让我失望。
      其余的产品也都订的差不多了,这全要 .. (2015-05-14 17:03) 
样品多少钱呢,你咋这么聪明呢呵呵?