【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

58平老房子简约风改造(93楼花费明细及品牌列表)

初中毕业

社区居民

楼主做事一直是个不到临头不行动的人,所以找工长这件事是决定了装修之后才找的,因为楼下有一家在装,户型跟我家一样,进去看了看做的还行,就联系了给他们施工的工长,就用他了。上礼拜折腾了一个礼拜的搬家,到这个礼拜二才搬完。礼拜三开始进驻施工。我基本的材料还都没买呢。头大。准备周末去建材城突击看。

初中毕业

社区居民

本人装修菜鸟,看大家都写得那么详细,感觉到压力很大。也希望在过程中大家能给我提供一些好的意见。谢谢。

初中毕业

社区居民

QQ图片20150514160058.png QQ图片20150514160231.png

初中毕业

社区居民

张工长带了一个设计师过来量了一下房子,然后设计师小李根据我的要求给做了一下平面图。其实也没有大的改动,就是把客厅跟厨房两处跟阳台连接的垛子给去掉,阳台面积实在太小,还要隔开的话,非常鸡肋,索性就都打通了。另外把厨房的门墙打通,厨房左侧放置一个餐桌。客厅我是准备用电视柜和格子柜子隔出一个空间来安装一个榻榻米,这样有人来的话也可以住。其余地方都没有改动。

初中毕业

社区居民

卧室和卫生间的门定了tata的,说是等地面找平了以后通知他们来测量。
橱柜和家具今天刚约了尚品宅配的明天来测量,也不知道他们家的怎么样,先测量一下报价看看吧。本来我是想用宜家的东西,但是宜家的设计都得等基础装修得差不多了才能进行。可是厨房的水电位置还是得之前就订好吧。纠结。所以选了尚品。

初中毕业

社区居民

41F3BBD6060A3A619970C798F828B278.png B73B1F20A720CF08129D242068A5471E.png B3564E28B99EFF6454B74B0A07C6A322.png F39C24E41AC3106258C5ABEFBDD4679A.png

初中毕业

社区居民

今天约了尚品宅配的过来量橱柜和一些家具的尺寸,设计师是一个85的小伙,还挺利索。
上午去回龙观建材城看了看窗户和门。窗户的都说一两个礼拜就做出来了,为什么大家都说得好几个礼拜呢?

初中毕业

社区居民

在建材城了解了一下防盗门,第一家是盼盼,一个美女客服,一直笑,给我推荐了一款门甲级的1800多,第二家是步阳,门也都是两三千,简单介绍了下我就出来了。第三家王力,那个销售大姐给我详细介绍了门的等级分类、各种锁的不同之处,强调了他们家的锁是如何安全,以及他们家的安装和售后等等,介绍了小半个钟头,真是非常专业的导购员,我当时就心动了。他们家的好处是们都是现成的,各种规格尺寸都有,主要提前一天打电话他们上门一量尺寸,第二天就可以来装,而且是装完收钱。感觉好贴心的样子。不过我还是没当时确定,要了联系方式,回来考虑下。
窗户断桥铝的了解了两家,都是忠旺的,60的,一家报240,一家报280,制作周期都说是2个礼拜之内.由于没经验,第一家我就叫了200的订金让他们上门量,结果第二家给我介绍得很细致,我就后悔给第一家交订金了,应该多比较一下才好。
地板只看了一家,欧曼的,强化复合,有98的,128的,看了下,没定。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

初中毕业

社区居民

回 8楼(王建) 的帖子

王建:欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!  (2015-05-15 12:35) 
好的 现在就算参加了吗