【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉“瑞嘉地板”签好的优惠拒不承认,售后态度差。

学前班

社区居民

在吧里团的瑞嘉地板,在十里河店里转单交了全款、签了销售单。到施工安装时瑞嘉地板拒不承认销售单上的优惠折扣,售后态度差,多次索要发票一直不给。

转单时签好了销售单,各种优惠折扣也都写的很清楚,也交了全款,到安装当天瑞嘉地板拒不承认销售单上的优惠折扣, 给当时签单瑞嘉地板里河店面打电话,对方回复说 这是公司搞的活动,让客户直接找公司;给公司打电话说是他们的业务员签单的优惠折扣,瑞嘉地板公司不承认,也不管,让客户自己找业务员沟通;无奈联系当时签单的业务员,业务员说她搞错了让客户跟她各承担一半的损失,客户不同意就直接挂客户电话。这边现场安装工人没有他们公司的电话指示就不干活。真是自己花钱买气受!打官网上的客服电话400-610-5539根本打不通,就是个摆设。
         再次联系瑞嘉地板公司,公司给出的答复还是:他们不管反正他们不认可这个折扣还是让客户自己找业务员沟通,问他们公司有这样的规定:由于他们工作人员的原因要让客户跟着一起买单?答曰:公司有这个规定。。。。。。我也是呵呵了。。。。。
      出了问题商家就把责任全部推到业务人员和客户的头上,这就是所谓大公司。。。。。。
      给商家打电话要发票,每次客服都是说帮问问给回电话, 帮问了一个月了   从来没接到过他们的电话回复,今天打电话问什么时候能开发票,还是说帮我问问,说不能确定什么时间能开   。。。。。。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你好,楼主。我们的负责人整合商家那边联系呢,还请麻烦您把您订单上的姓名和电话给我下,小窗就行。

小学毕业

社区居民忠实会员

这时候,看出吧里的好了,希望能帮楼主协调好

1万

5万

博士毕业

好的收到了,负责人已经帮你联系商家了,由于那边工作人员变动,处理起来可能要花些时间,商家说下班前给我们答复。

内容来自[短消息]

初中毕业

社区居民

关注,之前也看好了瑞嘉,还没下单,没想到啊,哎

1万

5万

博士毕业

你好楼主,刚和商家回访,商家说已和你联系过了,由于他们工作人员的调动,厂家负责人需要和公司协调一下,具体的结果需要等些时间。还请楼主耐心的等一下,我们也会帮你跟踪此事的。

1万

5万

博士毕业

你好楼主,商家那边刚回电,说已经和您协商好了,把优惠的钱打到你的账户上。

初中毕业

社区居民

看着吧里的处理能力,宁愿多花钱也要在吧里下单

学前班

社区居民

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:你好楼主,商家那边刚回电,说已经和您协商好了,把优惠的钱打到你的账户上。 (2015-06-26 17:56) 
感谢暴雪及吧里所有工作人员的沟通协调,差额部分商家已经返还,但是发票还没收到。

学前班

社区居民

回 5楼(暴雪) 的帖子

暴雪:你好楼主,刚和商家回访,商家说已和你联系过了,由于他们工作人员的调动,厂家负责人需要和公司协调一下,具体的结果需要等些时间。还请楼主耐心的等一下,我们也会帮你跟踪此事的。 (2015-06-26 17:34) 
当天接到瑞嘉地板的电话,承认是他们业务员的问题,也表示愿意按照原来优惠折扣 返还差额。

为什么一开始商家明知道是公司业务员的问题,却是公司上下推卸责任,业务员签的优惠折扣不承认,让客户自己找业务员解决,能理直气壮出说这样话的企业,也真是业内的奇葩了!
号称央企的“瑞嘉地板”毫无诚信可言,更没有责任担当,真不知道这样的企业还能走多远?

辛亏高老庄吧这个平台,不然遇上这的企业只能哑巴吃黄连。