【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 表扬柏迪衣柜的品质和服务!舒心、愉悦并感到幸福!

大专毕业

社区居民忠实会员

柏迪衣柜是我选的,当初在315团购会上,第一眼看见柏迪的书柜加地台的时候,就喜欢上了,那天的团购会现场气氛热火朝天,相比较之下柏迪显得有些低调,但是却亲和周到,令人感觉非常舒服。

既然表扬柏迪的品质和服务,那就一定要好好说说。
先说品质:1、禾香板现场我趴在板子上闻过,确实没有味道,看截面也可以看出来板子的好坏
                   2、五金件全是他们精挑细选的,从品牌、质感和性价比方面综合考虑过的
                  3、测量精准,我的书桌和吧台柜相连,整个距离是我一面墙的长度,其中要求书桌和侧墙几乎相接,吧台柜的另一面与墙的另一边完全齐平,最终分毫不差。
                 4、所有的开槽都在工厂开好,包括避开踢脚线的那个特别小的槽也是在工厂开好槽提前封边的,所有的钉子眼都是在工厂打的,并做了预埋件,之后还会贴上与柜子颜色几乎一致的小圆贴掩盖住钉子。

大专毕业

社区居民忠实会员

说完品质再说服务,不得不说柏迪的服务简直太热情周到了!
1、美女销售芳芳是个活泼热情的小姑娘,签合同的时候陪了我们一天,今天安装还特地自己开车过来盯现场陪我聊天,很多细节看的比我都严格,她和我说,他们做网络就是做口碑,服务好是硬性条件。
2、强烈表扬安装的四位师傅,分别是王师傅、黄师傅、一位来不及问姓氏的师傅和一位告诉我了,我却忘了姓氏的师傅(我向组织承认错误)。我家一共一个衣柜、一个酒柜加吧台,其中酒柜是上下分离的,一个书桌和一个阳台书柜加地台,四位师傅不到3小时全部安装完毕,过程中每装完一个柜子,就用他们自带的小吸尘器把柜子里和地面全部洗干净,然后用布子擦干净。安装酒柜的吊柜的时候难度比较大,因为我的吊柜要求和墙面齐平,但是那面墙是承重墙,害怕遇到电线、钢筋之类的问题,所以两位安装师傅仔细的计算过尺寸,然后在墙面上细致的标示出没一个打眼的位置,最终完成的效果极其完美。
四位师傅非常负责,经验丰富,整个安装过程配合默契,忙起来连口水都顾不上喝,进门带鞋套,就连打包垃圾的时候都整理的非常细致,美女芳芳在整个安装过程中充当了监工的角色,每安装一处都会仔细检查是否有问题,每个地方都和我解释为什么这么考虑,最后还送了我两个小板凳

大专毕业

社区居民忠实会员

所谓有图有真相,柏迪究竟呈现出来一种什么样的精彩呢?
请看下面的秀图时刻!

这个是阳台书柜和地台,三个地台可是活的哦!这个创意是我、小付设计师和美女芳芳共同想出来的,成功
这是我的衣柜,当初选择这个门的时候,把柏迪所有推拉门都看了一遍,都很漂亮,但是仍然在看这个门板的第一次的时候就喜欢上了。

酒柜、摆台和书柜,完全超出我想象的经验!

亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民忠实会员

好久没有PS了,技术有些生疏了,大家姑且一看

其实价格相框会比较好,可惜忘了怎么加相框了,改天再折腾吧