【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修路上一直在努力打造简约的日式风格

高中毕业

社区居民

我想每个业主拿到房都是非常喜悦,同时一下子也因为装修变得头大的了.我是偶然机会知道高老庄吧的,当时特迷茫,真正的装修小白一枚。后来得到群朋友的介绍,开始关注老庄,现在每天都要来看看。看看我团购或正准备团购的品牌怎么样?我因为准备的比较早,所以品牌也定得比较早,到目前为主,没有仓促下单,主材都该付的付了,该送到位的送了。目前感觉还不错。

高中毕业

社区居民

首先写写大家最关心的主材选材和品牌,以及购买渠道吧。
厨卫地砖和客厅地砖:冠珠,吧里团购的。负责团购的小马,人非常不错。
地板:瑞士卢森,8mm强化复合,十里河居然之家。感谢吧里汉塔塔给了很多帮助。
墙漆:大师优铂,漆刷天下买的,北五环红星美凯龙。
木门:龙鼎,看到吧里的反馈,忐忑中,不过还是打算相信他们一次。特别赞成有个吧友说的,危机也可能成为机会,就看他们自己怎么把握了。
橱柜:柏辉爱格,团购的。价格也不便宜。现在还没安装,不好评论。
家具:床,选的百强欧德森,进口板,一切为了环保。当时浅胡桃色特价6.5折,居然之家定的。儿童家具,松堡王国的,居然之家,选特价的衣柜和写字台还有单人床。定制的衣柜选的索非亚的,799/899的活动款,据说很划算,还没测量、不知道是否便宜。
床垫:穗宝,团购的,红星美凯龙
客厅的家具:橡木家具日式,淘宝定的,没收到货,不好评价。
烟机:老板8316+9B33,吧里团的
暖气:陇星的,吧里团
过门石、窗台石:通利的,吧里团的
燃气热水器:林内的,国美买的,说是开业价格
水槽:普乐美的,淘宝
吊顶:淘宝,群里朋友推荐的,目前没安装,我想验证一下怎么样。冒险精神不错。
照明灯:打算松下或欧普,看哪个便宜了
90平米的新房,窗子和门,暖气都没怎么换。

高中毕业

社区居民

其次:说说选工长。一直混吧里,从最开始成立透明施工服务就开始关注。当时刚好付完首付,等批贷下来开始装修,一等就是一年。3月份团购会,跟一个工长聊了聊,然后就等着收房了。到6月份才收了房,赶紧安排找工长吧。主材有些都定了。先联系吧里的,吧里给安排一个工长去量房。刚好是3月份交谈过的工长,也许这就是缘分吧。也见过朋友推荐的,刚开始方案定不下来,但是多见了几个后,知识增加的迅速。所以,选工长比较这步省不了。有的工长说的特别好,实际上又是另外一回事。我觉得还是看人品和性格。憨厚与否还是可以大致判断的,是不是能吃苦,也是可以判断的。只要比较负责,做事踏实就行了。我最后选了第一个见面过工长。选工长需要缘分和运气。

高中毕业

社区居民

水电是单独外包的,找了地康和伟星单独报价。报价差不多,但是地康的测量师,我觉得 更专业,给了我们很多启示。地康的测量给我量了两次,因为第一次方案没定好。最终选择了地康,还是缘分使然。做得效果也不错。

小学毕业

社区居民

赶上直播了 ……可以上图啊?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

高中毕业

社区居民

目前完工的部分传部分照片吧
新房 ,铲了墙皮.

铲墙皮后,承重墙的腻子和石膏都铲掉了,轻体墙的只能铲掉表面薄薄一层腻子

铲墙皮后,承重墙的腻子和石膏都铲掉了,轻体墙的只能铲掉表面薄薄一层腻子

地康做得水电

地康做得水电

地康做得水电

地康做得水电

吧里供货材料

吧里供货材料

吧里供货材料

吧里供货材料

砂子

砂子

高中毕业

社区居民

第一次发图片,实在不好意思,每个都发了两个

高中毕业

社区居民

过道吊顶

过道吊顶

卫生间铺砖

卫生间铺砖
mmexport1439356407021.jpg mmexport1439356435258.jpg

厨房铺砖

厨房铺砖

客厅铺砖

客厅铺砖

高中毕业

社区居民

目前就做这些,现在是瓦工干活