【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

老庄吧的装修队伍接小活儿不?

大专毕业

社区居民最爱沙发

家里一套小房子想捯饬捯饬。
卫生间(4-5平米左右)地砖刨掉重做
卫生间门换成金属门
室内垭口重包
部分水路延伸,部分强电线路延伸
一些小的木制家具拆除
其他没想到的

这种小活儿不知道老庄这里有没有装修队做,市场上随便找的施工队不放心啊。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

活少,用吧里的施工,工长服务费那里有些不划算了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:活少,用吧里的施工,工长服务费那里有些不划算了。 (2015-08-21 11:26) 
嗯,也对
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

端木大神,这种局部改动,牵扯到好几个工种,拆除工,瓦工,木工,水电工,应该还有油工,确实一般工长都不愿意接,因为不好计算工钱,你可以直接在高老庄吧1群里将详细情况告诉我,我看能不能找个吧里的工长帮忙解决一下。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 3楼(王建) 的帖子

王建:端木大神,这种局部改动,牵扯到好几个工种,拆除工,瓦工,木工,水电工,应该还有油工,确实一般工长都不愿意接,因为不好计算工钱,你可以直接在高老庄吧1群里将详细情况告诉我,我看能不能找个吧里的工长帮忙解决一下。。 (2015-08-21 11:38) 
小贱贱不许叫我大神,大婶还差不多~~

你说的对,我也琢磨着这事儿活儿小但复杂,所以想先咨询一下。说实话,具体怎么弄还没定呢,这两天我去房子看看再说。

初中毕业

社区居民忠实会员

我家开始也是小活,但是弄着弄着就弄成大活了
刚开始只是想重新刷个墙,把卫生间水管换了,厨房换套新橱柜。想着大概几千大洋搞定了。
找了吧里的工长和游击队分别来看,都嫌我活少,说这也得改,那也得换。
我耳根子软,被来回来去扇呼几回,心里就长草了……
现在报价已经在1.5万左右了,还不含水电和橱柜

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

又见木木,看来离不开高老庄了

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 5楼(jing001031) 的帖子

jing001031:我家开始也是小活,但是弄着弄着就弄成大活了
刚开始只是想重新刷个墙,把卫生间水管换了,厨房换套新橱柜。想着大概几千大洋搞定了。
找了吧里的工长和游击队分别来看,都嫌我活少,说这也得改,那也得换。
我耳根子软,被来回来去扇呼几回,心里就长草了……
现在报价已经 .. (2015-08-21 12:32) 
你的水电是要全改吗?
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(islyway) 的帖子

islyway:你的水电是要全改吗? (2015-08-21 13:13)
水改一小点,电不改位置,统统换新线

初中毕业

社区居民忠实会员

说老房子装修5年以上都要换新线。
我父母家住到现在都17年了,老线也没出过任何问题啊