【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 纽伦堡的装修随笔~无逻辑无顺序就是记录一下

学前班

社区居民

本来打算签约第一天就写日记的,但是懒....... 装修过程挺费心费神的,好在我的工长还可以,他的工人我都非常满意,装修的时候还可以欣赏他们干活,觉得挺艺术的~~
最烦的其实是水电改造

IMG_4774.jpg IMG_1995.jpg IMG_2011.jpg IMG_2012.jpg IMG_2029.jpg IMG_2097.jpg IMG_4758.jpg IMG_4759.jpg IMG_4761.jpg IMG_4772.jpg IMG_4773.jpg

学前班

社区居民

今天:

1、防盗门安装完毕,但是安装师傅说只负责安装调试,不负责打泡沫胶,水泥垫高也是自己的事情。。。师傅说打泡沫胶可以,但是要我自己花钱,给了150用了三罐(其实泡沫胶自己买自己打也就60块钱的事儿,但图个省心就算了

2、厨房砖贴完了,但是橱柜测量发现一个问题,厨房墙体测斜,内外相差1公分,以后大家做厨房和卫生间贴砖前一定让瓦工做方正的平整,别到时候歪的不好安装橱柜和淋浴门

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

楼主拍照很用心
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

社区居民

回 1楼(纽伦堡香肠) 的帖子

纽伦堡香肠:今天:

1、防盗门安装完毕,但是安装师傅说只负责安装调试,不负责打泡沫胶,水泥垫高也是自己的事情。。。师傅说打泡沫胶可以,但是要我自己花钱,给了150用了三罐(其实泡沫胶自己买自己打也就60块钱的事儿,但图个省心就算了

2、厨房砖贴完了,但是橱柜测量发现一个问题,厨 .. (2015-09-11 19:12) 
我家墙左右不直 工长特意告知 还是挺负责的
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

学前班

社区居民

回 3楼(tikki) 的帖子

tikki:我家墙左右不直 工长特意告知 还是挺负责的 (2015-09-11 19:24) 
反正厨房就差一公分,安装橱柜有一点偏差我也不在乎,今天特别跟他们强调卫生间一定要做好;卫生间要求密闭性高,很怕到时候淋浴的区域密封处问题~~

你家里刷完防水晾多久做的防水实验呀?

学前班

社区居民

回 2楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:楼主拍照很用心 (2015-09-11 19:22) 
觉得 挺好看的。。。看他们干活的半成品有艺术感~~

设计师

社区居民忠实会员

QQ
有心之人,关注了
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

高中毕业

社区居民

照片拍得像艺术品一样
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。         

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

学前班

社区居民

现在已经刷漆了。。。终于快装完了,下一个头疼的就是主材安装以及软装