【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

实木家具哪里买?品牌竞价比推荐有木有!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

听说高碑店实木家具便宜,又听说居库的实木家具也很便宜,到底哪里的实木家具卖场更好呢?
大家有没有关于购买实木家具(买不起红木的)的品牌推荐?谢谢!

大专毕业

社区居民

去过一次北七家,听说价格便宜,但是因为之前没了解过价格,所以没有可比性啊。如果楼主有闲工夫,可以去看看,有点远啊。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

初中毕业

社区居民

强大的互联网可以解决,话说实木家具颜色深了就是中式的装修风格了,深色的只有黑胡桃,比较适合简约好北欧的装修风格,样式中不能带雕花。

颜色浅的可以选择白橡,水曲柳,枫木等,价格都不便宜的说。

我家里就是简约风格搭配的白橡木,餐桌4k7,茶几2k5,电视柜3k2,床3K3,床头柜2个1k8,仅供参考

1万

硕士毕业

回 2楼(yangfan314) 的帖子

yangfan314:强大的互联网可以解决,话说实木家具颜色深了就是中式的装修风格了,深色的只有黑胡桃,比较适合简约好北欧的装修风格,样式中不能带雕花。

我家里就是简约风格搭配的白橡木,餐桌4k7,茶几2k5,电视柜3k2,床3K3,床 .. (2015-09-14 11:17) 
问题是你哪里买的,买的什么品牌的?谢谢

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

山人懂,你问问他

1万

硕士毕业

周末带老婆去了一趟“居库”,8馆连开。团购活动价格很诱人。老婆开始喜欢中式风了,希望简介一点又稳重大气实用的实木家具了。

1万

硕士毕业

回 4楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:山人懂,你问问他 (2015-09-14 23:42) 
怎么找到她?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 6楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:怎么找到她? (2015-09-15 22:04)
他的贴子,http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23574.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(yangfan314) 的帖子

yangfan314:强大的互联网可以解决,话说实木家具颜色深了就是中式的装修风格了,深色的只有黑胡桃,比较适合简约好北欧的装修风格,样式中不能带雕花。

我家里就是简约风格搭配的白橡木,餐桌4k7,茶几2k5,电视柜3k2,床3K3,床 .. (2015-09-14 11:17) 
我也喜欢简约浅色实木,共享一下你的渠道吧,谢谢!

小学毕业

社区居民

我也一直在找简约浅色实木的,和楼主分享一下目前逛到的,曲美的古诺凡希实木系列,榆木,有三种颜色,最浅的是原木色,是简约的北欧样式,缺点就是贵...上周还在龙凤之家看到个好像叫奉成居品的,白蜡木,也是可以做原木色的浅色,款式和曲美的很像,价格相对便宜。还有个叫北欧E家的牌子应该也有这种款,我目前还没去店里逛过,价格应该比曲美便宜一点点。