【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 诺诺的幸福

诺诺的旧房翻新,烦恼多的一箩筐,贴砖完毕,更新到墙漆,

小学毕业

社区居民

屋顶的地方也要铲除干净,老公看有些地方不大干净就自己来了,有图为证,就这几下子,晚上回来一顿吆喝,,,说浑身脑袋疼~~~

看这架势,是不是很专业啊呵呵

小学毕业

社区居民

回 10楼(诺诺的幸福) 的帖子

装修公司建议做开放厨房,把原来的墙拆除掉了。

这是给我家装修的张强,看着他的表情,我怎么感觉自己被蒙了很多银子啊~~·这一拆一装滴,银子就花花的流到他兜里喽~~~~

听工人说瓦工干起,现在自己在淘宝还开了一家店铺,叫强哥装修,还上了北京电视台节目。真心佩服这样的创业人!

小学毕业

社区居民

加油,坐等更新!

大专毕业

社区居民

有趣,顶一下!

小学毕业

社区居民

回 13楼(李欣海) 的帖子

李欣海:有趣,顶一下! (2015-10-21 13:52) 
太好了感谢回帖,我还会继续更新,希望大家多给出建议哈

小学毕业

社区居民

回 12楼(北平一刀) 的帖子

北平一刀:加油,坐等更新! (2015-10-21 12:39) 
我来了,一刀大侠,这就更新哈

小学毕业

社区居民

昨天更新到哪里了?
再来几张屋里里乱遭遭的照片。

这是屋子铲除下来的墙皮。我给收起来的。半干的墙皮一袋子非常沉重。我根本拎不起来~~

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

铲除墙面和地面都结束了差不多3天吧,然后就是做水电改造了。
水电改造是隐蔽工程,非常重要,二手房的水电据说怎么也得56千万。我和老公商量了还是找专业的 水电改造公司来做吧。以前看日记经常看到一个专业水电公司。上门设计免费。我们就电话预约了上门了。设计师来了之后,问了我的需求,就开始在墙上一顿画。这是开关,这是插座。。。。当天晚上就给了报价8千多一点,我们很满意。第二天就和老公去门店签单了。到了以后经理说我们的 报价少算了配电箱的安装,还有中水电表位置的移动,于是价格变到了一万出头。。。完全超出了我们的预算。。无意中听到还有顾客也是和我们一样的问题,到这里多加了3000元。
我和老公都感觉很不舒服,因为他们承诺最后的完成按照实际发生算,不超过签合同的百分之十。是不是为了这个百分之十,而做了这么多事情啊,,,感觉上门是个诱饵。于是就不考虑了。
和张强商量了一下,他们的水电师傅也能做,而且设计正好可以按照他们画的位置来做。说他们做了很多工地了,信的着就让他们弄,于是水电也让他们做了,确实省钱,目前水电已经结账了不到5千。就是不知道使用后结果咋样???

看看现场的施工照片吧,有懂的可以帮我把把关哦,感谢感谢!!!
这是用的材料,我都拍了照片,以后有问题好说话啊

小学毕业

社区居民

非常后悔之前没有做任何改动的时候,应该给老房子拍个照片,咱们也跟电视上一样来个空间交换多好,,,,来不及啦

不过有一点我做的很英明,不得不给自己个赞了。
就是把所有的水电路都拍了照片,还用单位电脑打印了一下。保存起来。以后有问题可以按照这个线路来。比如墙上安装橱柜时候哪里可以打孔,卫生间安装五金挂件时候避开这些管道。这也是晚上多做功课的结果。
水电水电照片来了,有懂的亲可以说说啊,非常愿意听听,我就是懂两点:
第一:开槽距离不能太近,不能太浅,横着不能开凹槽。
第二:距离要近距离,不能绕弯。
其实网上看到很多了,但是到了工地就不管用了,秀才遇到兵的赶脚

2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg