【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 阳台改造11个问题

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

如图,阳台不大,只有一个南向阳台。问题:
1.开发商送的海螺的塑钢窗,用不用换断桥铝?双层玻璃,感觉质量没问题。
2.客厅阳台之间是否需要加推拉门做个隔离?
3.阳台有个小窗户,就是放空调外挂机那块,怎么修饰一下?不然看电视就看见它,碍眼啊
4.空调挂机那个室外空间,窗户打开就能用,怎么利用?做什么用比较好?
5.阳台准备晾衣服,买个电动晾衣杆,要不要做防水?
6.准备贴瓷砖,贴古城墙似的那种灰色瓷砖,中式风格的,哪里有卖?
7.阳台吊顶有建议么?选择什么材质更好?生态木、铝扣板、PVC板、桑拿木?
8.准备做个储物区域,窗户横向展面比较大,如何设计才不至于窗户的凝结水渗进柜子?
9.准备养鱼养花,哪里规划养鱼区域?需要上下水改造么?热水接入么?地漏要不要?电位怎么设计?
10.根据尺寸,大家看一下洗衣机放阳台有机会么?
11.是否需要过门石和客厅分区一下?地面瓷砖通铺还是换砖?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这些问题,需要大家帮助解决。谢谢!

小学毕业

社区居民

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:这些问题,需要大家帮助解决。谢谢! (2015-11-02 16:17) 
楼主最后买到中式城墙那种灰色瓷砖了吗?我也想买呢,如果有买到,提供一下地址品牌啥的好吗?先谢啦!