【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修找个好工长好团队很重要

学前班

社区居民

由于本人工作太忙,有时放假都无法踏实休息,以至于现在都入住半年了才上贴,还请吧里的朋友见谅,也特意感谢老庄吧装修平台,更要感谢张文龙工长以及他的工人团队,张工虽然年纪不大,但是办事情老练沉稳,83年的已经做了16年装修(他自己说的),对于这一点我只能是呵呵了,不过人品确实不错协调能力强。本人文笔不好,胡乱写几句,有不对的地方还请指教。                                                                     
   关于装修这件事儿,说大不大说小不小,你如果把它当头等大事来对待,那你的一切都会受影响,大到工作家庭,小到伤人又伤神,可是不把他当回事儿又不行,如果出现质量问题那会影响到你今后的生活环境,楼下的街坊邻居都会受株连,这不是不可能的,所以希望吧友谨慎选择装修公司。我的经验是千万不要把装修全权委托给装修公司,不出问题还好,一出问题就是客户买单,现在的装修市场上有很多的套餐,就是包含主材的那种,像什么398,精装搬回家,在我看来多数都是装修陷阱,找一位好工长才是正道。
   我买的是二手房,装修之前也是把各大家居市场翻个底吊,应了那句话,比驴还累,回家比猫头鹰还晚,哎!想想都是泪,最后比来比去不是价格太高就是质量一般,要么就是小品牌心理没底,怕不环保,毕竟身体才是最重要的吗!
   知道高老庄吧也是在查百科知识的时候无意看见的,没想到发展到后来的签约施工,在团购会上还定了一部分主材,现在想想我也是胆大啊,居然在网络上找装修队,而且做得还不错,看来互联网真的是已经完全融入到我们生活里了,由于时间关系今天就写到这里了,有时间我会继续写。
向吧友们 111.png

小学毕业

社区居民忠实会员

吧里的施工还是可以的。楼主有时间也发些照片啊。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

占2楼!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。                       

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。