【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

Jane&DL的家开始装修啦,记录装修过程,留个纪念~

初中毕业

社区居民

我们是今年十一交的房,拿到钥匙有点突然,本来是年底才交的,之前一直在吧里潜水,正是长知识的阶段,突然拿到钥匙有点手足无措、无从下手的感觉,彷徨了几天后,遵从老庄帖子里的装修顺序,一步步开始,从确定需求,到与设计师初步沟通,慢慢逐渐找到了节奏。
确定现在的装修公司,也经历了一些曲折。第一个:老公就找到了高端大气上档次的GDGJ,一进去就被吸引了,经过沟通也觉得很专业,以为多花银子可以放心的类型,但交了设计费,看到设计稿就大失所望,先是告诉我我的要求达不到,再然后看到效果图和二维图不对应,然后我提完要求就急急忙忙催促我签装修协议,我和老公果断拒绝,并要求把图纸改好,然后再进行下一步,但被告知,图纸不能给你。一气之下我俩就要求解约,一个月过去了,不跟我们谈解约的事,也不给退钱。现在还没解决呢,愁人。
第二个:本地的一个装修公司,价位偏低,施工现场看了,感觉不够精细,毕竟是要做婚房的,于是也放弃了。
第三个:是同事介绍的他家的工长,但被告知年底工程量大,接的活多,我的可能年前只能刮完腻子,年后再贴砖,并且工人要住在我家。听完还是算了
第四个:就是现在的设计室。微信上找到了,经过沟通,觉得设计室还算专业,并且能够站在我们的立场考虑问题,于是果断就选了他们。主要是第一次见就说自己喜欢有挑战的,我喜欢这种有梦想的设计师

初中毕业

社区居民

这是房子的原始户型图,但是交房的时候确变成了第二张图,没有图纸,我就在别的网站画了一个,大约是对的,哈哈

初中毕业

社区居民

回 1楼(luoyeweichen) 的帖子

上一个设计师做的平面布置图

小学毕业

社区居民

求个设计联系方式

初中毕业

社区居民

现在进行水电改造,今天下午去看房,再上图。
不知道水电线交叉有什么问题,设计师说没问题,开了横槽说是和燃气要远离,说吊柜啥的不会有问题,实在也是没有什么好办法,只能选择相信他们,这也是众多业主在家装行业的无奈吧

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。                          

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

初中毕业

社区居民

晒晒双十一的购物清单吧
1、九牧花洒  474
2、九牧水槽  524
3、科勒马桶   3699
4、西门子洗衣机  3499
5、西门子冰箱    6999
6、史密斯电热水器4898
7、史密斯小厨宝698
8、方太抽油烟机+灶具   4280
9、史密斯净水器3938
10、芝华仕3+1沙发  10980
11、格力空调  柜机8299+两个卧室的  3499*2
12、康佳电视5999
13、TATA 木门,卧室1999*2,卫生间1888
14、潜水艇地漏248.8,一洗一淋两谱,一个洗衣机龙头49
基本都没见到实物,等实物安装上再上图

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这种图没用啊,老庄吧的图吧因为带尺寸,才是有参考价值的。你的卫生间没有浴室柜么?看看我的:

小学毕业

社区居民

求短一个工作室的联系方式~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 7楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:这种图没用啊,老庄吧的图吧因为带尺寸,才是有参考价值的。你的卫生间没有浴室柜么?看看我的:
 (2015-11-17 14:41) 
楼主你电话和地址在图纸右上角暴露了。。