【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] (表扬芬享木门)娴熟的安装和良好的服务态度

大专毕业

社区居民

木门已经安装有段日子了,之所以才发表扬贴,是因为特意等地板弄好了之后检查木门师傅的手艺和经验是否过关,事实证明芬享木门宋师傅非常细心和经验丰富,在没有安装地板的情况下,各处留的空间都非常合适,经过昨天地板师傅的检查,根本不需要重新调整,赞!!还有同来的吕师傅服务态度很好,细心地给木门的美缝,总之安装过程非常顺利,效果也很好,芬享的细节做得还不错。而且因为我的失误少说了一副护角,芬享木门客服也和安装师傅联系,专门送过来安装好,非常感谢!有图有真相,大家看图吧,图里面穿黑衣服的就是细心的宋师傅!
20151112_124443.jpg 20151112_125032.jpg 20151112_130423.jpg 20151112_130645.jpg 20151112_131044.jpg 20151112_131103.jpg 20151112_142208.jpg 20151112_145341.jpg 20151112_145351.jpg 20151112_150101.jpg 20151112_151722.jpg 20151112_153028.jpg 20151112_153435.jpg 20151112_164400.jpg 20151112_164420.jpg 20151112_164428.jpg 20151112_164522.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

芬享木门安装的效果挺不错的呀。。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

你家门好宽啊 感觉~
门真不错!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

厨房门真宽,是不是要装推拉门?还是做成开放厨房?
btw 我也订了芬享木门,还是退了别的单又重新订的,期待安装。

学前班

社区居民

我也看上了这款样子

大专毕业

社区居民

回 2楼(islyway) 的帖子

那是因为门洞矮的缘故,矮胖矮胖的 说的就是我们家门!
没办法老房子,大钢筋很多,本来想着让工长把门梁凿高点,门洞做高点,无奈一上手碰了一点水泥大钢筋就露出来了,为了安全起见,就算啦,没再开大门洞!
不过真心矮,也就是1.86的高度吧,高个过门洞都得不自觉地低头,算啦,我就看在老房子钢筋多坚固,就接受吧!我就权当做门矮,房屋的围合性好,聚气!哈哈,阿Q一下吧

大专毕业

社区居民

回 3楼(ithomas3721) 的帖子

ithomas3721:厨房门真宽,是不是要装推拉门?还是做成开放厨房?
btw 我也订了芬享木门,还是退了别的单又重新订的,期待安装。 (2015-11-23 14:05)
暂时不做推拉门了,先敞着,厅里也能借上厨房的窗户光线,我因为这买的都是老板的最大吸力的油烟机,试试吧,实在不行再加推拉门。

大专毕业

社区居民

卧室门和垭口的颜色是欧洲樱桃,入户门套为了和防盗门一致,用的是红紫檀色。