论坛风格切换切换到宽版
  • 71515阅读
  • 354回复

[设计施工]高老庄第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 330楼 发表于: 2016-10-06
回 330楼(lyslky) 的帖子
lyslky:请问现在一些辅料比如水立顿高弹防水涂料、美巢墙固、山峨牌高强石膏粉等,外包装同庄吧网上不一样了? (2016-10-05 20:30) 

楼主提到的这三种产品,外包装今年有换新包装,产品型号不变。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线lyslky

发帖
铜币
银元
只看该作者 331楼 发表于: 2016-10-06
好的,谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线bluecode

发帖
铜币
银元
只看该作者 332楼 发表于: 2016-10-21
唉,我的房子都合适,可惜找别的装修公司刚改完水电,房子在燕郊,不知道后续家具这块能否找你们给订做
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 333楼 发表于: 2016-10-21
回 333楼(bluecode) 的帖子
bluecode:唉,我的房子都合适,可惜找别的装修公司刚改完水电,房子在燕郊,不知道后续家具这块能否找你们给订做 (2016-10-21 09:52) 

楼主的情况,可以单独选主材包服务,将瓷砖、地板、木门、橱柜、衣柜、家具、窗帘、灯具等进行统一的色彩体系来规划好,只要楼主家的施工队不出大的差错,可以实现比较美观的装修效果。
离线luweijianjia

发帖
铜币
银元
只看该作者 334楼 发表于: 2016-10-24
客厅墙漆是什么颜色的?我家也想用这种颜色
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 335楼 发表于: 2016-10-24
回 335楼(luweijianjia) 的帖子
luweijianjia:客厅墙漆是什么颜色的?我家也想用这种颜色 (2016-10-24 14:50)

色号是象牙白,实际刷出来有点偏象牙黄的颜色。

楼主是整装用户么?
离线luweijianjia

发帖
铜币
银元
只看该作者 336楼 发表于: 2016-10-25
回 336楼(王建) 的帖子
王建:色号是象牙白,实际刷出来有点偏象牙黄的颜色。
楼主是整装用户么?
 (2016-10-24 18:09) 

谢谢你!我们家选的不是整装,找的熟人给施工,但是很喜欢你们整装的风格,想按照这个方向装修
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 337楼 发表于: 2016-10-25
回 337楼(luweijianjia) 的帖子
luweijianjia:谢谢你!我们家选的不是整装,找的熟人给施工,但是很喜欢你们整装的风格,想按照这个方向装修 (2016-10-25 11:05) 

嗯,楼主可以按照整装的照片,指引工长施工。

也可以用吧里的主材包保障服务,这样样板间效果基本就拷贝到楼主家了。
离线beauty0311

发帖
铜币
银元
只看该作者 338楼 发表于: 2016-10-30
2017年5.1装修,60平米二手房,可以报名吗?怎么算费用?新人之前只默默看帖过,对规则不太了解,望不吝赐教
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 339楼 发表于: 2016-10-31
回 339楼(beauty0311) 的帖子
beauty0311:2017年5.1装修,60平米二手房,可以报名吗?怎么算费用?新人之前只默默看帖过,对规则不太了解,望不吝赐教 (2016-10-30 19:59) 

楼主可以提前参观美式整装样板间,样板间现场会安排吧里工作人员给楼主讲解风格设计及整装产品内容。
离线homexq

发帖
铜币
银元
只看该作者 340楼 发表于: 2016-12-22
Re:高老庄吧推出第1期——简约
我约了整装样板间服务,参观与定购没有关系吧?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 341楼 发表于: 2016-12-22
回 341楼(homexq) 的帖子
homexq:我约了整装样板间服务,参观与定购没有关系吧? (2016-12-22 11:41) 

参观后满意了,才会订购。

吧里会安排装修管家陪同参观样板间,负责现场向吧友们解答,预约参观电话:010-87663833

离线lw1122

发帖
铜币
银元
只看该作者 342楼 发表于: 01-01
北欧样板间什么时候出来呀。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 343楼 发表于: 01-01
回 343楼(lw1122) 的帖子
lw1122:北欧样板间什么时候出来呀。。 (2017-01-01 10:55)

还有一周时间,可以开放参观了。
离线yuaqifeiyang

发帖
铜币
银元
只看该作者 344楼 发表于: 01-09
固安孔雀城可以参加整装吗?
离线mchhome

发帖
铜币
银元
只看该作者 345楼 发表于: 01-10
不知道怎么预约查看样板间,整体下来大概多少费用,还有其他风格的吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 346楼 发表于: 01-11
回 345楼(yuaqifeiyang) 的帖子
yuaqifeiyang:固安孔雀城可以参加整装吗?
(2017-01-09 16:28)

固安也是可以的,具体楼主可以拨打整装预约咨询电话:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 347楼 发表于: 01-11
回 346楼(mchhome) 的帖子
mchhome:不知道怎么预约查看样板间,整体下来大概多少费用,还有其他风格的吗? (2017-01-10 14:00) 

除了简约美式,还有实木北欧风格样板间也在打造中,具体楼主可以拨打参观样板间的预约电话:010-87663833
离线280125087

发帖
铜币
银元
只看该作者 348楼 发表于: 02-08
通州物资学院附近的房子6月份才能拿到钥匙,84平两居,想参加简美整装,主材是不是不用着急定?什么时间可以预约整装服务,定主材及家具呢?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 349楼 发表于: 02-09
回 349楼(280125087) 的帖子
280125087:通州物资学院附近的房子6月份才能拿到钥匙,84平两居,想参加简美整装,主材是不是不用着急定?什么时间可以预约整装服务,定主材及家具呢?
(2017-02-08 15:41)

楼主可以提前来参观高老庄样板间,先了解一下装修产品和风格,我们有装修管家全程和您单独讲解。
然后等到大概在领取钥匙之前1~2个月,确定下来装修方案,到开工的那一天,就不会仓促了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 350楼 发表于: 02-09
王建您好,通州六中附近二手老房,60平米,房本写的是89年的,想整装简美风格。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 351楼 发表于: 02-10
回 351楼(顺其自然顺顺) 的帖子
顺其自然顺顺:王建您好,通州六中附近二手老房,60平米,房本写的是89年的,想整装简美风格。 (2017-02-09 21:17) 

89年的二手房,会有拆除和铲墙皮项目,具体楼主可以先参观一下吧里的简约美式风格,客服预约电话:010-87663833  

发帖
铜币
银元
只看该作者 352楼 发表于: 02-11
回 352楼(王建) 的帖子
王建:89年的二手房,会有拆除和铲墙皮项目,具体楼主可以先参观一下吧里的简约美式风格,客服预约电话:010-87663833   (2017-02-10 09:02) 

好的,谢谢
离线qq632074890

发帖
铜币
银元
只看该作者 353楼 发表于: 04-20
异形状或者需要单独做的家具、隔断你们是怎么办的,你们找商家做么?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 354楼 发表于: 04-20
回 353楼(qq632074890) 的帖子
qq632074890:异形状或者需要单独做的家具、隔断你们是怎么办的,你们找商家做么?
 (2017-04-20 12:00) 

整装有锐意空间德耐尔柏迪等定制家具的供货商家,隔断要看什么类型隔断,合金玻璃的隔断,可以让大运豪门来订做,轻体或石膏板隔断让工长来施工。