论坛风格切换切换到宽版
  • 71409阅读
  • 354回复

[设计施工]高老庄第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chrise85

发帖
铜币
银元
只看该作者 150楼 发表于: 2016-02-25
我想参加你们的第二批测试,怎么报名呢,五月份装修,良乡的2010年的毛坯二手房!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线hanxuebaomao

发帖
铜币
银元
只看该作者 151楼 发表于: 2016-02-27
回 120楼(王建) 的帖子
王建:不会呀,直接打电话预约:010-87663833,说咨询过王建了。。[表情] (2016-01-19 15:18) 

“配置表格”里的“整装项”里都包含家具的,这个“整装项”是否是1088那个呢,怎么好像和前面的描述不一样呢(前面有一排文字说1088不包含家具)
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 152楼 发表于: 2016-02-27
回 136楼(铂莱家具客服) 的帖子
铂莱家具客服:您好,铂莱美式家具是这套美式简约风格整装样板间的独家家具供应商,我们的这个套系是HH原厂正单,美国进口红橡木系列的,虽说是板木结合,也就是框架进口红橡木实木,面板是中纤板贴进口红橡木单板,但是P2阶段的甲醛释放标准是全球目前甲醛释放最严苛的标准,所以是环保的。如 .. (2016-02-15 12:05) 

如果要样板间里的全套家具,是否在老庄吧整装服务里订购,和团购享受的优惠一样呢

发帖
铜币
银元
只看该作者 153楼 发表于: 2016-02-27
回 147楼(王建) 的帖子
王建:可以先提前申请一下,具体能否申请下来,需要等待一下。。[表情] (2016-02-24 09:33) 

版主,我的小区在首创国际半岛(天津武清和通州交界,百度可以搜到)有工长离得近吗
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 154楼 发表于: 2016-02-28
回 148楼(worm) 的帖子
worm:感谢版主回复,请问怎么申请?再次感谢。 (2016-02-24 12:53) 

打吧里电话申请预约整装,香河边上目前有一位工长:010-87663833

离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 155楼 发表于: 2016-02-28
回 149楼(zhuyin150) 的帖子
zhuyin150:如果是三环 97年的二手房 能购买这个产品吗? 预计5月份装修
(2016-02-24 16:57)

可以参加,楼主可以先去简约美式整装样板间看看,是否喜欢。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 156楼 发表于: 2016-02-28
回 150楼(hanxuebaomao) 的帖子
hanxuebaomao:“配置表格”里的“整装项”里都包含家具的,这个“整装项”是否是1088那个呢,怎么好像和前面的描述不一样呢(前面有一排文字说1088不包含家具) (2016-02-24 22:58)

配置表是比较全的列表,不是所有项都要选择。

具体楼主参观样板间时,会有更详细的简约美式整装的产品配置表格,具体到品牌,型号,价格。。

1088元是硬装(整装施工+整装主材)。。

离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 157楼 发表于: 2016-02-28
回 151楼(chrise85) 的帖子
chrise85:我想参加你们的第二批测试,怎么报名呢,五月份装修,良乡的2010年的毛坯二手房! (2016-02-25 11:55) 

楼主打吧里的整装预约电话:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 158楼 发表于: 2016-02-28
回 153楼(hanxuebaomao) 的帖子
hanxuebaomao:如果要样板间里的全套家具,是否在老庄吧整装服务里订购,和团购享受的优惠一样呢 (2016-02-27 03:45) 

整装在团购优惠的基础上,再给一定的折扣,优惠力度比团购更大。

但是只限整装用户。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 159楼 发表于: 2016-02-28
回 154楼(hanxuebaomao) 的帖子
hanxuebaomao:版主,我的小区在首创国际半岛(天津武清和通州交界,百度可以搜到)有工长离得近吗 (2016-02-27 03:46) 

那边目前在北京大兴的工长可以过去。
离线caob5566

发帖
铜币
银元
只看该作者 160楼 发表于: 2016-02-29
五环外 05年的房子 4米2房高  房本只有一层面积39不到 楼上有钢结构的隔层已打好的原来 可能需要接一个三平方的钢结构 风格现代简约 整装  
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 161楼 发表于: 2016-03-01
回 161楼(caob5566) 的帖子
caob5566:五环外 05年的房子 4米2房高  房本只有一层面积39不到 楼上有钢结构的隔层已打好的原来 可能需要接一个三平方的钢结构 风格现代简约 整装   (2016-02-29 16:55)

吧里的整装目前只有一款简约美式风格,和楼主说的现代简约风格不同,具体可以去样板间看看是否喜欢,样板间参观电话:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 162楼 发表于: 2016-03-01

(通知:因第二批测试用户已召集满额,所以暂停整装预约,但样板间还可以参观!)

发帖
铜币
银元
只看该作者 163楼 发表于: 2016-03-01
河北张家口的房子能参加不
离线caob5566

发帖
铜币
银元
只看该作者 164楼 发表于: 2016-03-01
回 162楼(王建) 的帖子
王建:吧里的整装目前只有一款简约美式风格,和楼主说的现代简约风格不同,具体可以去样板间看看是否喜欢,样板间参观电话:010-87663833 [表情]
 (2016-03-01 09:20) 

好吧 谢谢您
离线rockc

发帖
铜币
银元
只看该作者 165楼 发表于: 2016-03-01
1088是固定的价格,还是在量房后会有优惠。
对整装有兴趣,可否提供正式的报价参考。目前看到地板在可选项里。
是不管大小,都只包一个卫生间吗?

发帖
铜币
银元
只看该作者 166楼 发表于: 2016-03-01
回 163楼(王建) 的帖子
王建:  
(通知:因第二批测试用户已召集满额,所以暂停整装预约,但样板间还可以参观!)
 (2016-03-01 10:05) 

今早还去看了样板间,咋就暂停了呢。。。。。
离线lyzlyz8810

发帖
铜币
银元
只看该作者 167楼 发表于: 2016-03-01
正打算明天报名呢
离线moyuan87

发帖
铜币
银元
只看该作者 168楼 发表于: 2016-03-02
@楼主,昨天还看到有硬装的价格,和软装的参考价格,现在怎么价格待定了?要涨价的节奏吗?硬装的费用**/平米,是建筑面积还是套内使用面积?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 169楼 发表于: 2016-03-02
回 167楼(hanxuebaomao) 的帖子
hanxuebaomao:今早还去看了样板间,咋就暂停了呢。。。。。 (2016-03-01 18:51) 

第二批测试用户满员了,旺季报名的人太多,整装还在测试期,担心后期服务不过来,为了保证第一批和第二批已经报名的整装用户服务质量,只能做出暂停预约的措施,等前面的测试用户完成以后,再开放第三批用户,谢谢支持与理解。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 170楼 发表于: 2016-03-02
回 164楼(喝鲜橙多的熊) 的帖子
喝鲜橙多的熊:河北张家口的房子能参加不 (2016-03-01 14:25) 

暂时还服务不到张家口,只能服务于北京地区。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 171楼 发表于: 2016-03-02
回 168楼(lyzlyz8810) 的帖子
lyzlyz8810:正打算明天报名呢[表情]  (2016-03-01 20:29) 

可以参观,但是暂时还不能提供服务,需要等待一段时间。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 172楼 发表于: 2016-03-02
回 169楼(moyuan87) 的帖子
moyuan87:@楼主,昨天还看到有硬装的价格,和软装的参考价格,现在怎么价格待定了?要涨价的节奏吗?硬装的费用**/平米,是建筑面积还是套内使用面积? (2016-03-02 09:25) 

以“实际测量面积”× 1.25,其中阳台的测量面积以减半计算。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 173楼 发表于: 2016-03-02
回 166楼(rockc) 的帖子
rockc:1088是固定的价格,还是在量房后会有优惠。
对整装有兴趣,可否提供正式的报价参考。目前看到地板在可选项里。
是不管大小,都只包一个卫生间吗?
 (2016-03-01 18:03) 

整装现在是暂停预约。

整装目前是测试期,还没有按照平米数计价的固定价格。

测试期内,每一项产品都有整装价,可以灵活选择,选就有,不选就没有,包括楼主说的卫生间问题。
离线rockc

发帖
铜币
银元
只看该作者 174楼 发表于: 2016-03-02
回 174楼(王建) 的帖子
王建:整装现在是暂停预约。
整装目前是测试期,还没有按照平米数计价的固定价格。
....... (2016-03-02 11:00) 

谢谢,明白了。
如果有人退出二期内测,请通知一下,有兴趣。
离线zhanganping

发帖
铜币
银元
只看该作者 175楼 发表于: 2016-03-02
如果选择简约美式风格整装,床啊、衣柜啊,可以不用表中所列的吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 176楼 发表于: 2016-03-02
回 176楼(zhanganping) 的帖子
zhanganping:如果选择简约美式风格整装,床啊、衣柜啊,可以不用表中所列的吗?
(2016-03-02 12:22)

床和衣柜,是属于家具电器软装,不属于硬装主材。

14、那家具和电器也必须选你们整装的吗?

家具电器等软装饰属于简美风格整装个性化的可选项,由主案设计师刘天让历时好几个月专心钻研寻找到的,由老庄亲自去筛选的品牌厂家,并且这些家具、电器品牌厂家会超低价供货,简约美式风格整装方案的大部分精髓,在于家具、衣柜、灯具、窗帘、布艺、装饰画的巧妙搭配,将纯正的简约美式体现淋漓尽致,让您与周围邻居的装修瞬间拉开差距,简约而不简单,花费不多,却很有味道,值得全盘copy。当然,您也可以只选择其中一部分,目前对于家具和电器等软装部分,不作限制。
离线天竺姑娘

发帖
铜币
银元
只看该作者 177楼 发表于: 2016-03-02
刚看到,就结束了
再开一期呗~~~
或者有退出的可以联系我,我家基本什么条件都满足
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 178楼 发表于: 2016-03-02
回 178楼(天竺姑娘) 的帖子
天竺姑娘:刚看到,就结束了[表情]
再开一期呗~~~
或者有退出的可以联系我,我家基本什么条件都满足[表情]  (2016-03-02 13:49) 

楼主应该还没参观过整装样板间吧?
离线天竺姑娘

发帖
铜币
银元
只看该作者 179楼 发表于: 2016-03-03
回 179楼(王建) 的帖子
王建:楼主应该还没参观过整装样板间吧? (2016-03-02 17:44) 

还没有,但庄里的学习一直没断。
五一还有整装吗?想参加啊。