【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求助:这种情况是否还需要进行水路打压测试?

初中毕业

社区居民忠实会员

我家找了吧里的工长,从10月22日开工到现在油工刷漆不知刷完没,今天要趁周末去看一下。心里总是有点担心,水电改造完成时进行了打压测试,工长打0.8,过了25分钟降到0.72,因为当时瓦工急于贴砖就没再继续观察。后来油工刮厨房顶面腻子时(我家不吊顶)擅自把固定在顶面的水管给拽离顶面大约10公分,可能是为了干活方便,这样一直到现在,我担心会不会把水管拽坏了,现在是不是需要再打压测试一下?打压结果多少说明有问题需返工?如果将来装上橱柜衣柜等家具再发现漏水算谁的责任?请版主、老庄解答一下,谢谢!附图如下: IMG_20151212_105133.jpg IMG_20151212_105124.jpg IMG_20151212_105105.jpg IMG_20151212_105058.jpg

学前班

社区居民

这么不靠谱啊

学前班

社区居民

关注中

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

水管线,明管,现在如果通水不漏,就没事,明管没事,

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:水管线,明管,现在如果通水不漏,就没事,明管没事, (2015-12-13 21:27) 
现在只有厨房有一个低矮的出水口,卫生间的都堵着呢,那根管子是经过次卧通到卫生间的热水管,到了卫生间就埋到墙体里了,现在也没法通水,而且如果是细微的裂痕可能也不容易发现,这根水管将来次卧装衣柜时会被包进去一段,就怕时间久了再发现漏水就惨了,而且也说不清是谁的责任,所以为了安全起见想再打压试一下,不知可行吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

求老庄、版主回复!

初中毕业

社区居民

楼主,装修的是自己的家,别人的意见都只能是参考,你要觉得不行,那就是不行,赶紧测试不要拖,如果后期真出问题,麻烦更多。

小学毕业

社区居民

那就打啊,安全第一。怎么走到衣柜里了。

初中毕业

社区居民忠实会员

谢谢大家的关注,说一下最新进展,今天中午版主电话联系我问明情况,马上联系工长下午去打压测试。先把水管固定好,然后打压到1,但开始两次总是掉压很多,并没有发现漏水,工长推测是开发商的总水阀关不严导致的,于是开车一起去水屯建材城买了比较好的水阀装上,然后打压到1.05,40分钟后掉了0.05,比上次的效果还好,非常满意,放心了!非常感谢工长,忙活了一下午,也很感谢老庄吧的施工保障服务,谢谢!附图: IMG_20151214_171449.jpg IMG_20151214_170048.jpg IMG_20151214_172415.jpg