【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 定制浴室柜——定制镜箱

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我的户型:卫生间干去正对卧室门,这样镜子就会正对卧室门。
风水不说,出门吓一跳也是有可能的,隐私也会有问题。
设计了2个浴室柜(原创啊),大家给点建议吧!谢谢了!
个人觉得:推拉门的话,两侧的隔板架平时漏在外边,用时又被遮挡。。。
平开门的话,东西有水的话还是会弄脏镜子,另外,觉得两侧前墙体不能充分利用。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

推拉

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 1楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:推拉 (2015-12-14 11:29)
费劲想的,费劲自己画的,不容易啊。。。

推拉门的话,两侧的隔板架平时漏在外边,用时又被遮挡。。。
平开门的话,东西有水的话还是会弄脏镜子,另外,觉得两侧前墙体不能充分利用。

大专毕业

社区居民

图一其实挺好的,有很多浴室柜也是外面设计的有格子的啊。
图二不太建议,要考虑到合页的称重问题,还有就是洗漱用的都是小东西,总开门来回的,不稳当吧。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]