• 41294阅读
  • 205回复

[装修日记]小白逆袭-DIY撞色北欧风(更新至毕业照!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mia
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2016-03-25
回 19楼(luca) 的帖子
luca:楼主墙的颜色是怎么设计的?颜色很多? (2016-03-23 22:50) 

其实就两种颜色,浅灰和浅蓝,还没开始刷墙,不知道好不好看,等刷完上图给大家看~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线mia
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2016-03-25
回 28楼(sammie) 的帖子
sammie:大神,膜拜 @_@ (2016-03-23 23:22) 

谢谢啦~~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线mia
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 2016-03-25
回 29楼(celkg05) 的帖子
celkg05:楼主,养狗建议别用木地板。。 (2016-03-24 10:08) 

嗯嗯,是哒,最后用了木纹砖,看上去也是木地板的感觉。现在木纹砖做的太NB!
离线luca
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 2016-03-25
一直在跟楼主的帖,瓷砖图片是不是要上了,坐等瓷砖照片

内容来自[手机版]
离线13521528991
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 2016-03-25
好房子,加油
离线mia
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 2016-03-25
回 37楼(13521528991) 的帖子
13521528991:好房子,加油 (2016-03-25 15:51) 

谢谢支持呐~您也装修呢?北欧风?
离线mia
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 2016-03-25
回 35楼(啊囧) 的帖子
啊囧:Process queen! 楼主流程图大赞,已收藏  [表情]
(2016-03-25 15:03)

谢谢呐~
离线mia
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 2016-03-25
回 36楼(luca) 的帖子
luca:一直在跟楼主的帖,瓷砖图片是不是要上了,坐等瓷砖照片
内容来自[手机版]  (2016-03-25 15:32) 

么么哒~其实已经贴完瓷砖了,之后会更新到,周末先去多拍点照片~
离线13521528991
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 2016-03-25
楼主是在哪个区啊
离线mia
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 2016-03-25
回 41楼(13521528991) 的帖子
13521528991:楼主是在哪个区啊 (2016-03-25 16:56) 

霍营,国风美唐哦~
离线老爷爷
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 2016-03-28
好太太吊顶已经装了吗?楼主用的哪种花色的板?
离线lohaloha
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 2016-03-28
邻居呀,握爪
离线mia
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 2016-03-28
回 45楼(lohaloha) 的帖子
lohaloha:邻居呀,握爪 (2016-03-28 14:34) 

哇,邻居!也是三期?
离线lohaloha
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 2016-03-28
回 47楼(mia) 的帖子
mia:哇,邻居!也是三期? (2016-03-28 16:38) 

是呀是呀。头像是你本人么?
离线mia
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 2016-03-28
回 48楼(lohaloha) 的帖子
lohaloha:是呀是呀。头像是你本人么? (2016-03-28 16:59) 

好巧呀,哈哈~头像是去泰国玩拍的撒~
离线mia
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 2016-03-28
回 43楼(啊囧) 的帖子
啊囧:跟楼主厨房布局很像,橱柜出设计图了吗? (2016-03-28 12:25) 

设计图刚刚更新到橱柜的部分了,请查看哦~
离线mia
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 2016-03-29
回 46楼(冰冰) 的帖子
冰冰:燃气改造是要找燃气公司吧,楼主改得多吗,价格大概是多少呢? (2016-03-28 15:15) 

是的,必须找燃气公司改呢。看改的多少,有三档,基本是500-1300,我们家改了980。之后我把具体的价格也更新到改燃气的部分~
离线sammie
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 2016-03-29
楼主厨房做的台下盆?请问这个怎么做呢,需要提前给橱柜水槽吗?
离线joyce0614
发帖
铜币
银元
48楼 发表于: 2016-03-29
回 42楼(mia) 的帖子
mia:霍营,国风美唐哦~ (2016-03-25 17:59) 

矮马 离得好近啊。。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html
离线mia
发帖
铜币
银元
49楼 发表于: 2016-03-29
回 53楼(joyce0614) 的帖子
joyce0614:矮马 离得好近啊。。。 (2016-03-29 12:09) 

哇 好多邻居 握爪!
离线celkg05
发帖
铜币
银元
50楼 发表于: 2016-03-29
回 52楼(sammie) 的帖子
sammie:楼主厨房做的台下盆?请问这个怎么做呢,需要提前给橱柜水槽吗? (2016-03-29 11:54) 

台下盆需要提前把盆给橱柜让他们加工
离线mia
发帖
铜币
银元
51楼 发表于: 2016-03-29
回 52楼(sammie) 的帖子
sammie:楼主厨房做的台下盆?请问这个怎么做呢,需要提前给橱柜水槽吗? (2016-03-29 11:54) 

是的呢,需要先拿到水槽,在橱柜制作之前送到橱柜那去,他们在制作的时候一起加工~
离线joyce0614
发帖
铜币
银元
52楼 发表于: 2016-03-30
回 54楼(mia) 的帖子
mia:哇 好多邻居 握爪![表情] (2016-03-29 14:47) 

嘿嘿我不是美唐但是我离你不算远 我在紫金
祝你装修一切顺利哦~~么么哒
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html
离线mia
发帖
铜币
银元
53楼 发表于: 2016-03-30
回 57楼(joyce0614) 的帖子
joyce0614:嘿嘿我不是美唐但是我离你不算远 我在紫金[表情]
祝你装修一切顺利哦~~么么哒 (2016-03-30 09:07) 

那真不远~同顺利
离线celkg05
发帖
铜币
银元
54楼 发表于: 2016-03-30
同理这么不靠谱啊,之前不是好多表扬贴吗。。看来是骄傲了
离线melo
发帖
铜币
银元
55楼 发表于: 2016-03-30
回 61楼(冰冰) 的帖子
冰冰:我是从网上订的过门石,如果通利太慢了,楼主可以找老庄退单的 (2016-03-30 19:33) 

网上订窗台石怎么办呢?也可以上门测量?
离线mia
发帖
铜币
银元
56楼 发表于: 2016-03-31
回 6楼(柯南) 的帖子
柯南:欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后, .. (2016-03-16 09:55) 

谢谢管理员!顺便想问下,看去年的比赛只统计了初始回复量,没有显示最终的回复量,所以回复的楼数还算在评比标准里吗?
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
57楼 发表于: 2016-03-31
Re:(作品022)小白逆袭-DIY撞色北欧风(批评下通利大理石)
我家就是刷完墙漆铺的窗台石,这周一铺的,不计算他测量后到我没预约之间的时间;从我预约要安装到实际安装上,确实等了差不多一周时间,反应速度有些慢,微信回复也是很慢,问几次才有人回话,打电话过去说会安排,但是第二天没了信儿;不过安装工人上门安装还不错的,因为我家刷的芬琳漆得提醒工人小心翼翼,其他窗户的都安装的不错,最后飘窗的大块石头安装 在墙面拐角确实有一处轻微的磕碰,能理解,毕竟石块真的很沉的,这个以后让工长给补补,整体看来 安装工人不错。走的时候还利落的打扫了,带走了材料垃圾,希望能好好解决楼主的事情吧,他们回复慢看来不是一家这样
离线柯南
发帖
铜币
银元
58楼 发表于: 2016-03-31
回 63楼(mia) 的帖子
mia:谢谢管理员!顺便想问下,看去年的比赛只统计了初始回复量,没有显示最终的回复量,所以回复的楼数还算在评比标准里吗? (2016-03-31 12:37) 

最终投票数和最终回复量会一并计算。初始回复量不变更,为后期统计增长回复做计算的。
离线刘头发
发帖
铜币
银元
59楼 发表于: 2016-04-01
乳猪,我想我是爱上你了。。。