【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想把兔子白天散养在阳台,您看这样做保温层和用断桥铝能起到比较明显的保温效果嘛?

小学毕业

社区居民忠实会员

想问个阳台的问题。
因为我家养兔子,以后想把兔子白天散养在阳台。
将来的房子是毛坯房,为了保暖我想都换成断桥铝的(我估计KFS是不会给用断桥铝吧~~)另外想在阳台做保温层,能使阳台更暖和一些。
您看这样做保温层和用断桥铝能起到比较明显的保温效果嘛?(我看都说断桥铝还是挺有必要的,虽然觉得有点浪费了新窗了)
谢谢啦~~~代表我们家兔兔

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

做保温和用断桥铝会明显提高温度。老庄觉得,即使不养兔子,也是非常有必要改一下的。

但是,住楼房以后就不适合养动物了,兔子便便的味道好大。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:做保温和用断桥铝会明显提高温度。老庄觉得,即使不养兔子,也是非常有必要改一下的。

但是,住楼房以后就不适合养动物了,兔子便便的味道好大。 (2012-08-04 20:55) 
谢谢 老庄
我们现在也养着呢~~~
其实现在有很多对兔兔的误解,兔兔臭的是尿,不是便便,便便是完全无味的
但现在的科学养兔方法和卫生条件有很多方法消味,我们现在养在老房子的门厅,基本上没味。家兔和宠物兔也没有那么强的生存能力了,是很脆弱的生命
很多兔友家全铺木地板还是养兔子,当然肯定会有部分划伤了。
但是他们对我们来说就像我们的孩子一样
扯远了~~~不管怎样谢谢老庄,能有效果我就放心了,决定以后就这么弄了~~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(天秤之女) 的帖子

天秤之女:谢谢 老庄
我们现在也养着呢~~~
其实现在有很多对兔兔的误解,兔兔臭的是尿,不是便便,便便是完全无味的
但现在的科学养兔方法和卫生条件有很多方法消味,我们现在养在老房子的门厅,基本上没味。家兔和宠物兔也没有那么强的生存能力了,是很脆弱的生命
....... (2012-08-04 21:08) 
呵呵,养宠物,还是你在行。呵呵。