【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 磁砖某一块高了,还有的砖旁边有磕瓷了的,可以取下重贴吗?工人说取不下来。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

请教老庄,磁砖某一块高了,还有的砖旁边有磕瓷了的,可以取下重贴吗?工人说取不下来。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

下心一点可以取下来的。

如果,起不好,就多起一块就是。但是,注意要新补瓷砖的色号。色号错了很难看呀。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:下心一点可以取下来的。

如果,起不好,就多起一块就是。但是,注意要新补瓷砖的色号。色号错了很难看呀。 (2012-08-06 12:14) 
谢谢老庄。还想问一下,浴室柜哪里定做的好啊?买了台下盆,找不到做柜子比较可靠的品牌。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(碗豆) 的帖子

碗豆:谢谢老庄。还想问一下,浴室柜哪里定做的好啊?买了台下盆,找不到做柜子比较可靠的品牌。 (2012-08-06 12:15) 
呵呵,这个问题回答很多次了,最经济,最合理的定做浴室柜的厂家是橱柜厂。

1,橱柜都是量身定做的,尺寸可以随时调整。橱柜材料要求防水防火,和浴室柜的要求相同。

2,定做浴室柜金额较小,专业的浴室柜厂家也要上门测量,也要单独送货,所以要求比较高的毛利率,而每家每户都要做橱柜,橱柜厂家做浴室柜是稍带脚做,更经济。

3,台面可以用橱柜厂家的人造石。

4,当然,龙头、去水、S弯、浴室境、台盆要单独买,自己单独买的这些产品质量更好。

橱柜厂做的浴室柜再加上自己买的配件价格之和可能只有专业浴室柜价格的一半左右。