【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 春秋门窗,玻璃咋就那么脆弱?(问题已经解决,为厂家的积极态度点赞)

大专毕业

社区居民

在吧里团购的春秋门窗,60的,已经装好了俩月,之前对于春秋门窗的服务还是挺满意的,甚至还推荐了身边几个要装修的朋友用春秋门窗。但最近接连出现了两次玻璃不明原因破裂的情况,让我对自己的判断有了怀疑。

4月初装吊顶的时候,老公无意间发现厨房开扇玻璃中间裂开了。由于那几天在厨房安装热水器、吊顶,都有打眼的时候,而且并不知道什么时候裂的,所以责任无从追究。跟春秋门窗售后联系,350块换了块玻璃,虽然觉得有点贵,但终究是自己不小心,怪不得别人。

最近装完了地板、家具,准备五一搬家。今天中午,我过来收拾东西,将主卧和客厅的窗户开成了上悬,然后在厨房收拾了一下午。下午五点左右,我发现主卧窗的固定扇中间又竖着裂开了一条缝。由于我现在用手机无法上传照片,只能这样描述了。

今天北京并不是风特别大,我想知道这块玻璃究竟是怎么碎的?难道以后我白天出门、晚上睡觉,或者仅仅是不在这间房间里待着,都必须把窗子关上才能保护它吗?那做窗子的意义何在呢?而且,即使在家里开着窗户,碎掉也是一瞬间的事,恐怕发现也晚了吧?花了一两万做的窗子,短短一个月,碎掉两块玻璃,让我怎么继续相信自己的选择是正确的呢?而且,我看吧里从没有人反应这个情况,难道是我家的安装有问题吗?

请吧里监督,春秋门窗做出答复。希望不要推卸责任,因为我确定今天没有在墙面进行任何的操作,而且碎掉的是双层玻璃外面那层,如果玻璃掉落,后果真是不堪设想。

大专毕业

社区居民

请吧里督促一下。

小学毕业

社区居民

我家装的也是春秋啊,这么恐怖

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不好意思,今天做活动刚看到您的信息,已经把您的问题发给了商家负责人,估计商家要明天和你联系了。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

已联系商家,尽快回复。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

受力不均产生应力,

大专毕业

社区居民

回 5楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:受力不均产生应力, (2016-04-30 23:28) 
我老公也是这么分析的,那就还是安装的问题喽?真是中奖了

高中毕业

社区居民

QQ

回 6楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:我老公也是这么分析的,那就还是安装的问题喽?真是中奖了 (2016-05-01 07:22) 
尊敬的业主您好,很抱歉没能及时回复您,我们会及时安排售后给您解决玻璃问题,因此给您带来的不便请见谅,稍后客服会联系您,肯定给您满意的答复
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

高中毕业

社区居民

QQ
尊敬的业主您好
玻璃自然碎裂一般是受力不均和外力冲击两种原因造成的,您家一个月玻璃碎裂两次不管什么原因我们都向您表示歉意,这次我们会派师傅上门给您认真查看检查原因,并排除其他玻璃安全隐患,外力冲击碎裂是无法控制的,如果是安装原因造成的受力不均匀造成的碎裂呢就是厂家的问题,质量问题当然是厂家来负责,不用您来承担费用,我们会尽快上门查看原因并更换新玻璃。
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

大专毕业

社区居民

工厂部已经与我联系,解决问题态度还是比较积极的,后续情况会持续更新。