【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于奥米茄瓷砖的真伪问题

学前班

社区居民

@奥米茄客服

原来一直以为瓷砖品牌,同一个品牌的砖背面的LOGO应该是一个,但我到集美的奥米茄店面看的时候,发现背面有好几种不同的LOGO,店长告诉我说奥米茄的砖因系列不同,LOGO也不同。我不知道他的说法是不是正确的。担心买到假货,请奥米茄客服帮解答一下呗。谢谢了。我买的货号是70680和70621,请问奥米茄,这两个货号有吗?是什么款式的?

小学毕业

社区居民

好像还有一个盛凡 你指的是这个吗?

学前班

社区居民

回 1楼(戴礼帽的和尚) 的帖子

戴礼帽的和尚:好像还有一个盛凡 你指的是这个吗? (2016-05-08 10:26) 
那家店长就说是奥米茄的

认证商家

社区居民

QQ
您好,首先告知您一下,南集美还我们的经销商,不是我们的直营店。您说的两个型号不是我们家的产品。我们在会场上都会告知咱们业主,一定要去我们的直营店转单。以前的客户也碰到这种情况,可能是由于离的比较近,或者是逛市场的时候看到我们家的牌子。当时就定了,但是后期服务以及瓷砖的问题我们不好解决。 在此感谢楼主对我们家奥米茄、盛凡瓷砖的认可和支持。要是您方便的话,可以随时联系我。13121511331或者QQ 172035368都行。
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临

认证商家

社区居民

QQ

回 2楼(guoguo) 的帖子

guoguo:那家店长就说是奥米茄的 (2016-05-08 11:33)
要是您还没有送货或者没有交订金的情况下,还是建议您最好到我们直营店去买,十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号,十里河居然之家,或者北沙滩红星美凯龙一层,都有我们的直营店。经销商里面的砖不一定全是我们家的,所以在签订单的时候,我们都会提醒业主去我们的直营店。 要是有什么需要咨询的,您可以随时联系我。
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临

认证商家

社区居民

QQ

回 1楼(戴礼帽的和尚) 的帖子

戴礼帽的和尚:好像还有一个盛凡 你指的是这个吗? (2016-05-08 10:26)
您好,感谢您对我们奥米茄、盛凡瓷砖的关注。奥米茄由于仿古系列比较少,所以现在我们单独推出一个盛凡瓷砖的牌子,这个主打仿古砖,质量绝对保证。要是您有什么需要,也可以随时到我们直营店看看哦。十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号 奥米茄、盛凡瓷景馆期待您的光临。

认证商家

社区居民

QQ
在此最后提醒一下关注的业主,在购买的时候一定要去直营店,或者商家指定的店面,那样才不会出现后续的麻烦,或者直接打客服电话咨询。奥米茄、盛凡瓷砖客服电话:010-67489800     举个例子:我们家在会场上承诺的服务满3000元北京六环内有电梯免费送货上楼(没电梯的免费到三楼),以及瓷砖需要的小辅料(勾缝剂 十字卡等)这些东西到时候经销商可能都会让您购买。有时候不是一点钱的事,但是这样的承诺我怕您们说我们没有兑现,心里闹的慌。还请各位业主一定要多加注意哦! 奥米茄、盛凡瓷砖陶剑祝大家装修愉快!万事开心!!!

学前班

社区居民

谢谢奥米茄瓷砖客服。看来我果然遇到假货

认证商家

社区居民

QQ

回 7楼(guoguo) 的帖子

guoguo:谢谢奥米茄瓷砖客服。看来我果然遇到假货 (2016-05-08 14:35)
给您带来不便还请谅解。要是您有什么需要,您可以直接来我们总店看看都行。或者电话我。同时感谢您对我们奥米茄、盛凡瓷砖的关注。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(奥米茄瓷砖客服) 的帖子

奥米茄瓷砖客服:您好,感谢您对我们奥米茄、盛凡瓷砖的关注。奥米茄由于仿古系列比较少,所以现在我们单独推出一个盛凡瓷砖的牌子,这个主打仿古砖,质量绝对保证。要是您有什么需要,也可以随时到我们直营店看看哦。十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  奥米茄、盛凡瓷景馆期待您的光临。 (2016-05-08 13:52) 
可以理解为盛凡瓷砖是您下面的品牌吗?