【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 北欧E家看过来(家具美图加疑问)

初中毕业

社区居民

看中北欧E家的榆木家具,在北欧E家的官网浏览了下榆木家具,衣柜和床尽管样式不多但是基本够我选择,但是梳妆台仅仅有一款翻开盖子使用的我个人觉得非常不实用的款式
可是如果没有相应梳妆台,单配的话整个主卧就乱了。
请问北欧E家客服,难道您家榆木家具梳妆台就一款??另外五门衣柜宽度多少啊?
单买个穿衣镜(可以拉出来照的那种)可以安装在衣柜里吗?
另外老爸去东五环红星看了下北欧E家的家具,我觉得我爸拿手机拍的特别美啊,特地发出来分享下
243780043575722286.jpg 355014883624658311.jpg 507017587368024444.jpg

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

帮你叫商家来回复了。

学前班

社区居民

QQ
你好,感谢您家人拍的照片,真的拍的很好,我看了也觉得审美角度好。
五门衣柜的宽度是2.2米,高度也是2.2米
梳妆台还有另外两个款式,都不是翻盖的,都是桌面上有一个镜子的,我刚才想上传图片,可文件内容大上传不上,您可以加我微信,我在发给您15201113166
北欧E家 现代纯实木大师,极致环保理念

学前班

社区居民

QQ
穿衣镜建议还是不要安装到衣柜里,这个都是安装到柜门上的,时间久了会影响柜门的使用寿命,亲,您要是还有什么想要了解的也可以直接给我电话,欢迎咨询,谢谢您对北欧E家的青睐

初中毕业

社区居民

回 3楼(北欧e家实木家具客服) 的帖子

北欧e家实木家具客服:穿衣镜建议还是不要安装到衣柜里,这个都是安装到柜门上的,时间久了会影响柜门的使用寿命,亲,您要是还有什么想要了解的也可以直接给我电话,欢迎咨询,谢谢您对北欧E家的青睐 (2016-05-09 23:59) 
非常感谢,看来需要去店里看一下实物的说

小学毕业

社区居民忠实会员

我也看过他家的,后来觉得太粗狂了,我家房子压不住

初中毕业

社区居民

回 5楼(leo) 的帖子

leo:我也看过他家的,后来觉得太粗狂了,我家房子压不住 (2016-05-10 10:30) 
粗狂吗,哈哈我是家人想用实木的,唯独榆木颜色还算浅,做工也不错,就选了他家

学前班

社区居民

QQ
您好,不好意思,昨天忙,我家榆木的系列有绿森林和榆木印象两个系列,客厅  餐厅  卧室都有的,欢迎您咨询了解,到店面有看好的款式,联系我或指接报高老庄网友的身份,那就是直接享受我们高老庄的套餐优惠了,您也可以直接加我微信  13811191875,我是 裴芳