论坛风格切换切换到窄版
  • 1920阅读
  • 20回复

[团购活动]是否不知道如何选择适合自家的装修风格?2016年7月16日周六,欢迎走进高老庄,参加第二场线下讲座活动,由首席设计师帮你选择! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线柯南

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-04

报名方式:  参加讲座的吧友,请务必点击报名按钮报名,以确保人数准确性。    (名额有限:20户)

不知不觉中,高老庄吧已经逐渐长大了,我们于2016年5月搬进了写字楼办公,从此,有机会邀请广大网友到公司坐坐,十里河德元九和大厦815房间。

高老庄吧庄吧图设计部已经成立1年多了,现在已经发展成一个有23名设计师的中型团队。已经为近千名网友提供了简洁便宜实用的设计服务。高老庄吧设计团队以年轻设计师为主,也有5位资深的主案设计师。为了更好的为网友服务,从下周起,高老庄吧会不定期,举办专业设计讲座服务,由高老庄吧的资深主案设计师主讲。

很多网友是小房子,如何更好的提高使用率?
          很多网友的房子非常奇葩,如何让房子更舒服一点?
           。。。。。

本次讲座讲师:高老庄吧主案设计师王刚、李烁,他们最擅长的就是户型解析,风格搭配,提高生活品质。

本期讲座主题:

适合自己的风格才是最好的——风格解析~北欧风

时间安排:
2016年7月16号(周六) 上午09:00——11:30   参观样板间时间,

欢迎网友前来参观高老庄吧简约美式样板间,地点就在美景东方小区,走路5分钟,届时会有设计师会一起陪同参观。
样板间地点:十里河美景东方小区16号楼4-3单元1206室,并长期接受网友参观。预约电话87663833或53394101

2016年7月16号(周六) 下午14:00——17:00 知识讲座时间
讲座流程:
一、14:0014:30 网友签到,和设计师前期交流
二、14:30-15:30 由王刚和李烁主案设计依次主讲讲座环节
三、15:30-16:00 互动环节
四、16:00-17:00 高老庄吧设计师一对一交流互动

本期讲点小透露:
第一部分: 讲解装修风格的重要性
第二部分: 北欧风格所具备的哪些特点
第三部分: 适合群体
。。。
讲座地点:北京朝阳区十里河桥北弘燕路德元九和写字楼815室

乘车路线:
1、地铁10号线/14号线:十里河站A口出直行200米

2、公交站:28路;53路;300外;378路;621路;680路;973路;976路;特8外;夜30外;运通107线 在十里河桥北下车

=======================================================================================

相关推荐:
1、平面布局才是最重要的设计,高老庄吧推出“庄吧图”设计,8张包含精确尺寸数据的平面图+微信群即时指导设计服务,每平米仅46元!
2、QQ群装修公益讲堂

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

在线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-07-04
报名名单:

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

离线www123www

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-07-05
活动报名
报名参加【户型小,难摆布如何更科学合理的设计和装修?2016年7月16日周六,欢迎走进高老庄,参加第二场线下讲座活动,由主案设计师主讲!】活动

离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-07-05
活动报名
报名参加【户型小,难摆布如何更科学合理的设计和装修?2016年7月16日周六,欢迎走进高老庄,参加第二场线下讲座活动,由主案设计师主讲!】活动
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

离线super_zle

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-05
活动报名
离线乔楚爸

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-06
活动报名
离线kuanhui

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-08
活动报名
报名参加【是否不知道如何选择适合自家的装修风格?2016年7月16日周六,欢迎走进高老庄,参加第二场线下讲座活动,由首席设计师帮你选择!】活动
离线lyslky

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-08
活动报名
报名参加【是否不知道如何选择适合自家的装修风格?2016年7月16日周六,欢迎走进高老庄,参加第二场线下讲座活动,由首席设计师帮你选择!】活动
离线xiaotong126

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-10
活动报名
离线pcb05

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-10
活动报名
离线leoyang2540

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-11
活动报名
离线李晋楼

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-11
活动报名
离线zhangshuo984

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-12
活动报名

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-12
活动报名
离线radish_

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-13
活动报名
离线358665443

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-13
活动报名

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-14
活动报名
离线yuren2016

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-15
活动报名
离线张晓

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-15
活动报名
离线李晋楼

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-15
回 1楼(柯南) 的帖子
柯南:报名名单:
                http://h.glz.cn/baomingmingdan/89
 (2016-07-04 17:50) 

柯南版主  已报名7.16讲座 因打算选用高老庄设计师 是否可提供第一期讲座的影视资料参考一下 以便做选择设计师的决策
离线llhpp

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-15
活动报名