论坛风格切换切换到宽版
  • 1308阅读
  • 15回复

[团购活动]2016年8月27号(周六)上午9:30—17:00十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号盛凡陶瓷。提前享双十一价格,新旧单现场再打98折。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-19
关于装修的其他问题推荐阅读:
[老庄装修经典]导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全)  

2016年8月27号(周六)上午9:30—17:00十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号盛凡陶瓷。提前享双十一价格,新旧单现场再打98折。
联系人:陶剑13121511331
活动时间:2016年8月27号(周六)上午9:30—17:00
活动地址:十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号盛凡陶瓷。
报名方式:希望参加团购的吧友,请务必点击报名按钮报名,以便于商家安排人手为你服务的更好。

本次活动高老庄吧主办公地点在盛凡陶瓷店面,但由于客服人员有事暂不能办理退单
本次活动的特价款:
SFA6327.6328
SFA3533SFB3534 SFA3411  SFB3412
规格:300*300配套地砖同价 规格:300*300 地爬墙
  规格:300*300 地爬墙
市场价:166元/
惊爆价:
75元/
市场价:124元/
惊爆价:
39元/
市场价:124元/
惊爆价:39
元/
FD68015  FD68031 SFPM6401 SFPM6311A.B
规格:600*600  仿古砖 规格:300*600  厨房墙砖 规格:300*600 厨卫墙砖
市场价:147元/
惊爆价:
49元/
  市场价:156元/
惊爆价:
56元/
  市场价:156元/片  
惊爆价:
56元/
AFA6312A.BSFA6327.6328
规格:300*600 规格:300*600
惊爆价:
56元/
惊爆价:
75元/

为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不砍价。鼠标点击查看即可查看价格表。
价格表:

价格保障:此价格仅限当天活动有效,且限高老庄吧网友享受。保证当天价格全北京最低。
注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场和其他网站砍价。谢谢。
团购定金和缴款:
1本次团购定金人民币:500元。因为是进店活动,建议大家直接签合同避免将来再跑一趟。
2定金可退、可转让。老庄建议需要退单的网友把团购定金转让给高老庄吧,我们在通过淘宝店把收购的订单转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到高老庄吧工作人员处登记,并同时由高老庄吧工作人员发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

当天交款满2000元可砸金蛋一次,百分百中奖!! (现金200.100.50 礼品微波炉等)

当天货款满4000元,即送价值368元精美晾衣架一份。(可以送货随车带到)

签单送礼,送货随车送到业主家。乐美雅五件套一份。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017上半年度【德耐尔衣柜】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!

在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-08-19
团购品牌说明和介绍:
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017上半年度【德耐尔衣柜】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!

在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-08-19
报名名单:

离线vikingrio

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-08-19
活动报名
报名参加【2016年8月27号(周六)上午9:30—17:00十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号盛凡陶瓷。提前享双十一价格,新旧单现场再打98折。】活动
离线arksore

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-19
活动报名
报名参加【2016年8月27号(周六)上午9:30—17:00十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号盛凡陶瓷。提前享双十一价格,新旧单现场再打98折。】活动
离线pinkqiezi

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-19
活动报名
离线cry4600

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-21
活动报名
离线cgtangsheng

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-22
活动报名
离线aegisz

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-23
活动报名
离线money艳

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-23
活动报名
离线axzhaolj

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-23
活动报名

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-25
活动报名
离线xianfanzi

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-26
活动报名
离线swzl54

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-26
报名
离线chaos

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-26
活动报名
离线yhfine

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-27
活动报名