【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 欧睿宇邦橱柜安装,装修过程中最糟心的经历!!!#1472560462

小学毕业

社区居民

四月份欧睿宇邦店庆的时候,就定他家的橱柜和衣柜,交了定金,搞定两个大件,本想着施工7月份完事,放三个月味,10月份就能入住,结果恶梦就从此开始了。

1.设计师
4月中就交了定金,然后反复测量了三次,分别是不同的人,来来回回沟通了好几回,感觉设计师也不是特别上心,问题反反复复说,一直到拖到522号,整整一个月才确定了最终方案,一个月…
    [li]制作发货[/li]

欧睿宇邦说他们的货是从上海制作配发的,工期是40天,因为需要定制。结果,真真要等40天,不会提前一天。40天….一个月零10
    [li]橱柜安装[/li]

收到货了,现在又要预约师傅来安装,这个大概也就一周时间,而且安装橱柜的师傅应该是欧睿宇邦自己的,这个过程中虽然也有问题,但都不致死。
    [li]台面安装[/li]

这才是恶梦深处,安装完橱柜后,又要打电话预约安装台面。这个也是在一周之内完成的,这个曲折的过程,简直就是一部血泪史。

时间回退下,还记得吗?咱们是4月份定的橱柜,5月份签的合现,现在要装台面了,已是71号…建党节了。下面是安装过程,
630号安装师傅给我打电话,说明天给我装台面,我满心欢喜,问他们几点到,说是明天11到,我说没问题。
早上我早早请完假,10点多赶到工地,给师傅买好矿泉水,看看有没有能提前收拾准备的,结果一下等到12点,我有点不耐烦了,打问话催了下,说是上家问题比较棘手,12点左右能过来。好吧,接着等,吃完饭,一点半了,人才到。说实话,我对不守时的人,都有一点看法…不过可能这个行业就这样吧。
师傅来了,先是说工具有问题,问我附近有没有五金店,我说没有,师傅就准备着修工具。然后就是从130修理工具,到2点。
到了2点,开始施工,师傅就准备把台面抬到厨房。我提醒了下,说是咱们在外面先量好吧,厨房地方小,不好弄。于是抬出灶台,抬出水盆,反复测量了几次。我擦,不测不知道,一测吓一跳,台面尺寸不对,水盆开口尺寸不对,灶台开口尺寸不对,就尼玛没对的呀。师傅边骂测量的,边说没事,现场切。好吧,切之前,他先戴上了防毒面具,注意是防毒面具,就是生化实验的那种一样。师傅说,这灰尘大,你先去别的屋躲着。
刺耳的切割声伴着刺鼻的烧塑料的臭味,我当时有点懵,不知道哪里来的这么刺鼻的味道(后查证这种味道就是二恶英  不能发链接,请大家自行百度),赶紧跑出看下,证实确实是切割台面产生的,当时粉尘太大,有多大,下面上图。
没办法,为了保命,我只好躲起来。谁知没过会,停了。我心想完事了,就赶紧用衣服堵上鼻子出来看情况,结果师傅说是切割机坏了,要修。操修吧。
修了半天,切了半天终于上台面了,橱柜和台面之前要铺一屋铝管,那台铝管切口全是毛刺,我让师傅弄下,师傅说没事,以后就垫下面了,不碍事。好吧,我也不是处女座。装到一半,有些地方己打好胶,发现开口不合适,又让我回屋,又要开切。操,没办法,为了保命,我只好又回到屋子,没过一会,那刺鼻的味道又来了,真难闻呀。
过了会,我听见很强列的敲打橱柜的声音,又一次用衣服堵着鼻子去查看情况,发现装好的台面又在往下拆,多亏师傅劲大,打好胶的东西还能生生给掰下来,拆的过程中,还被那铝管的毛刺划破了手,血直流,我尼玛心想,这不吉利呀,赶紧跑楼下买了创可贴。
痛定思育,估计师傅发现问题了,又一次让我回到屋子,我就听见里面又是装,又是拆的。我心里听着难受呀,心里想着,这一辈子能他妈装修几回,我怎么就这么怕死?索性冒着生命危险又一次推开厨房门查看情况,哎,过程离奇就不多说了,反正就是装了拆,然后装。终于终于,5点了,师傅说完事了…
我还沉浸在刚才不断的拆装过程中,师傅说完事了,问我有没有烟,我说木。然后就看看安装的台面,好像没啥问题呀。师傅说他要走了,我说好。
师傅走了,我电话响了,物业说有人投诉我在家里烧东西,我尼玛心里万马奔腾呀,我没呀。。。这是装台面好不好。。。,师傅走后,我吸着刺鼻的味道仔细检查下安装的台面,操,用力一敲,除了台面本身不响之外,其它地方全在响。往下面一看,以前用胶粘的铝管,因为多次拆装早己松松跨跨,一抽就出来了。好吧,我知道这回问题大了。

现在是除了台面,橱柜,造访,客厅全是厚厚的灰。刺鼻的灰。而且橱柜里面还有各种安装过程滴进的胶。。。整个屋里面一片狼藉

[li]投诉[/li]

打电话给欧睿宇邦,他们说台面安装不归他们管,让我打另外一个电话,打贝。经过多次沟通,反复确认,这才派了个所谓的经理来现场查看。为了配合,我又是一个周日没休息,说是3点到,结果尼玛等到五点才来。中间打电话问啥问题,说是上面的活不好弄,耽搁了会。你们都是来玩耍的吗?能干多少活,多久能弄完不知道吗?经理大人反复确认后说了一句,这装的有问题,需要重装。好吧,

[li]重装过程简单粗暴,就是把之前装好的,用切刀割下来,重新弄,又是一次粉尘污染,不过好在这次还帮你清理了一下。这时己是7月下旬[/li]

[li]完事[/li]

乃们是不是觉得重装完就好了,那乃们是太幼稚了,因为两装安装,之前安装的橱柜滑轨己进严重进灰,抽屉己经关不上了。而且整个厨房的角落全是切割产生的粉尘。。。又一次打电话投诉,又是经理,又是负责人联系的,结果没有什么卵用,问题没人给解决,万般无奈只有发贴求重视,求解决问题。

乃们那个所谓的售后负责人,李经理? 北京的总经理?蔡伟明大大大经理,你来解决下呀,你打了两通电话也再也不见人了,让我加你微信,你也不通过,让玩我呢?你来说句话呀?

7月1号拍的照片,8月写的文字,现在实在是崩溃了,没人管,求助老庄吧
有图有真相

这厨房还能用吗

这厨房还能用吗
还能用吗?这厨房,这柜子

地板缝隙全是灰,害人呀

地板缝隙全是灰,害人呀
缝隙里全是这种有味的灰

柜子里也是灰,抽屉都关不上了

柜子里也是灰,抽屉都关不上了
整个柜子全是灰,抽屉都关不上了,都现在都没解决,干

IMG_20160705_125955.jpg 屋子墙上现在全是灰

IMG_20160715_144937.jpg 这毛边你能忍吗

IMG_20160705_125516.jpg 台面和柜体之间能把手放进去

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经让负责人帮你协调此事了,明天负责人会帮你联系商家处理的。

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
就这安装质量,要是能退就退了吧,换别家橱柜吧,不要怕耽误时间

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

橱柜真是个问题。我的橱柜现在想想也问题多的很。

小学毕业

社区居民

如此,高老庄吧应该采取相应的措施了

小学毕业

社区居民社区劳模

这个牌子的橱柜太吓人了

小学毕业

社区居民忠实会员

吓死了,这是个嘛样的橱柜啊!感觉很娄啊!

小学毕业

社区居民

同遭遇,高老庄吧你看看吧!

小学毕业

社区居民

哎,现在就是退退不了,装装不上,一直拖着,装修几乎停止了。

小学毕业

社区居民

我也定的他家的橱柜,已经上门两次了,还没有安装好。