切换到宽版
  • 544阅读
  • 25回复

[装修讨论]请问各位大神知道这样花色的砖哪有卖的吗?如下图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幸运便好

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-18
前几天看到几张图片,感觉这个砖非常漂亮,昨天周六去建材城转了一圈,没有找到,所以发上来请教大家啦

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线大帆小原

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-12-18
淘宝搜 六角砖
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html
离线幸运便好

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-12-18
回 1楼(大帆小原) 的帖子
大帆小原:淘宝搜 六角砖 (2016-12-18 11:23) 

谢谢您,我一直不知道叫什么名字。
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-18
西班牙小花砖,我的最爱
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-18
回 3楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:西班牙小花砖,我的最爱
 (2016-12-18 15:32) 

我也喜欢小碎花的一切
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-18
图片看不到
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线幸运便好

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-19

原来他有这么好听的名字呢
离线狐狸仙人

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-19
看着眼晕……
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-19
回 6楼(幸运便好) 的帖子
幸运便好:原来他有这么好听的名字呢[表情] (2016-12-19 10:07) 

TB上一搜,铺天盖地的,,
离线大帆小原

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-19

我也喜欢花砖,现在特别后悔装修时没再深入做做功课哈哈哈
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-19
回 9楼(大帆小原) 的帖子
大帆小原:我也喜欢花砖,现在特别后悔装修时没再深入做做功课哈哈哈 (2016-12-19 16:30) 

两次装修都没有用上,一直内心长草,,,西班牙花砖一种风情。
砌个窗台,窗套,也不难看,,,
离线大帆小原

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-19
回 10楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:两次装修都没有用上,一直内心长草,,,西班牙花砖一种风情。
砌个窗台,窗套,也不难看,,, (2016-12-19 16:52) 

再买一套房!
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-19
回 11楼(大帆小原) 的帖子
大帆小原:再买一套房![表情] (2016-12-19 17:08) 

为了过花砖瘾,再买套房子,多么好的梦想啊!
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-19
回 12楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:为了过花砖瘾,再买套房子,多么好的梦想啊! (2016-12-19 17:35) 

梦想还是要有的,万一实现了呢?
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-19
这样的东西不能用在厨房。表面花纹过多,拼接过多。不好打理

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-19
适合玄关、餐厅、卫生间、阳台 飘窗MS也OK,只要自己喜欢,哈哈~~
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-19
回 13楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:梦想还是要有的,万一实现了呢?
 (2016-12-19 23:03) 

都是土豪,你们多多买房哈
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-19
回 16楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:都是土豪,你们多多买房哈[表情] (2016-12-19 23:13) 

买房找我啊。我干这行的!
离线幸运便好

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-20
回 15楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:适合玄关、餐厅、卫生间、阳台[表情] 飘窗MS也OK,只要自己喜欢,哈哈~~ (2016-12-19 23:09) 

觉得卫生间用这样的还不错呢,花哨但不夸张
离线aegisz

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-20
密集恐惧症、洁癖爱好者表示不能忍

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2016-12-20
回 19楼(aegisz) 的帖子
aegisz:密集恐惧症、洁癖爱好者表示不能忍[表情]  (2016-12-20 18:28) 

哈哈哈萝卜青菜各有所爱呀~~

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2016-12-20
回 18楼(幸运便好) 的帖子
幸运便好:觉得卫生间用这样的还不错呢,花哨但不夸张[表情] (2016-12-20 14:51) 

嗯,显得文艺、活泼,没有传统瓷砖那么古板
离线幸运便好

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2016-12-22
回 21楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:嗯,显得文艺、活泼,没有传统瓷砖那么古板 (2016-12-20 22:55) 

点评到位
离线菲儿丹

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2016-12-28
马云卖着呢
离线coleen

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2016-12-30
是啊,某宝
离线weixiaoqiao

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2016-12-30
挺漂亮的,小面积造型还可以,大面积铺,真是眼晕