【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 防盗门装成这样怎么办?求助!

学前班

社区居民

大家好,我双11在网上买了王力的防盗门,转弯之后防盗门内外和墙壁之间都有好大的缝。
这些都没什么,主要是地面上,防盗门的底座和瓷砖之间有2厘米的缝隙,用发泡胶填了后也都是孔,这个以后怎么办,连卫生也没法打扫了。
装门的说不会弄,卖门的说这个是正常的,现在不知道怎么办了。求助!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

铺完砖之后才装的门吧,下图的大缝隙可以考虑贴瓷砖条处理。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

旧门怎么拆的,新门怎么装,这明显没安装的有些问题(防盗门建议在贴砖前换好)。先有缝隙只能用勾缝剂填了,或者用瓷缝剂填。

学前班

社区居民

回 2楼(柯南) 的帖子

柯南:旧门怎么拆的,新门怎么装,这明显没安装的有些问题(防盗门建议在贴砖前换好)。先有缝隙只能用勾缝剂填了,或者用瓷缝剂填。
 (2016-12-19 12:55) 
之前是老房子的铁门,不是防盗门。
这样的情况能通过调整防盗门把下面的缝隙缩小么,感觉整个门是上面缝隙小,下面缝隙大。但是装门的说拿脚踹过,踹不动了。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

粘一条地板用的扣条,挡上

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

到目前为止,没有找到特别好的办法。如果是我家出现这种情况,我有几个想法给你提供:
方法1:直接水泥封住,用一种手法(忘记叫什么名字,就是平面光亮,最后用水泥粉),抱歉啊。
优点:简单、易操作,便宜、密封好,结实、不怕水。
缺点:担心效果不好看。但是可以用进门的地垫覆盖解决!
方法2:用喜欢的金属解决!铜、钢等,将来越来越亮!建议合金的,别用铁的。
优点:简单、好操作,材料好找,效果有一定保障,持久耐用!甚至可以雕花!
缺点:担心不能横平竖直的,留下的缝隙我目测比较直,希望能接受吧。
方法3:钢化玻璃之类的新材料
优点:便宜,现代感强,甚至可以DIY个条形地灯!(发挥一下想象力)
缺点:老被踩,会不会有划痕。和地砖的衔接是不是自然过度。

总之,没有解决不了的问题!楼主可以自己也再多想想,反正得用经久耐用不怕水不怕磨损的材料。本人倾向于方法2,但是你的房子你做主,自己决定吧!
希望帮到你!

看在我这么晚还替你这么思考问题,请给我投个票吧!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html (99号日记)

小学毕业

社区居民

给你出个主意:去买几片马赛克(30X30)之类的,可以用剪刀裁成条,然后用玻璃胶粘上就可以了。

大专毕业

社区居民忠实会员

LZ的经验给我的装修提了个醒,谢谢LZ,也希望你家的问题能顺利解决。

高中毕业

社区居民

我家工长和瓦工一直在说先装门,后铺这个地方的砖。侧面不能用门套吗?
新手

初中毕业

社区居民

如果工长要求你先装门再铺门口就不会有这种问题了。如果工长要先铺门口,但是把门框部分留下,装完门再切两条补上,也不会有这种问题了。
楼主可以试试把发泡胶挖掉再单切一条瓷砖铺上,或者一条大理石铺上。如果不合适,试试单边压条,看能不能解决。