论坛风格切换切换到宽版
  • 515阅读
  • 11回复

[装修日记]装修日记大赛结束啦?这。。明年的还能参加不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syssss

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-27
眼看着快年底了,打算赶紧把装修日记好歹写一写,就算不争前几名得大奖吧,n个200加起来也不少呢。
第1名看w哥们势在必得的架势,第6名看难度不那么大,努努力拿到了就是槿木坊橱柜返5千呢。
上来发现已经结束了。。。。结束了。。。束了。。了。。。。
不是到12月31日么。。。我想当然了。。。。T_T
能重新报名参加明年的好好重新写么?这个好像规则里没看有明确的说法。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
老庄装修经典系列文章终于出版啦~

离线syssss

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-12-27
几个月没登录,还想着年底来突击一下的。。大羊腿就这样飞走了。。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-12-27
对,其实装修日记获奖难度不大,明年还是可以继续参加的哦~

离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-27
提到我了。

再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-27
回 3楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:提到我了。[表情]  (2016-12-27 22:36) 

你是网红,帖子写得非常细致。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-27
回 4楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:你是网红,帖子写得非常细致。 (2016-12-27 22:42) 

我是纠结帝才对。其实写的不好。平时怎么说话就怎么写的,没有什么修辞手法和思路的。只是用了点心而已。(有点小自夸
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-27
回 5楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:我是纠结帝才对。其实写的不好。平时怎么说话就怎么写的,没有什么修辞手法和思路的。只是用了点心而已。(有点小自夸[表情]) (2016-12-27 22:44) 

所以只有每一步都非常投入的装修过,认真考察了市场有了对比(老庄吧荣幸的被信任,有点小自夸),按照自己最真实的心里体会写出来的东西是最值得借鉴的。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-27
预祝楼主17年第一!
离线syssss

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-28
17年不是已经被你预定蝉联了嘛。。。
离线syssss

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-28
回 7楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:预祝楼主17年第一! (2016-12-27 22:51) 

17年不是已经被你预定蝉联了嘛。。。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-28
回 9楼(syssss) 的帖子
syssss:17年不是已经被你预定蝉联了嘛。。。[表情] (2016-12-28 12:49) 

还没下来房。预计年前吧。17年似乎分2次哦
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 01-12